Liga Europa

Internautas repercutem título do Chelsea na Liga Europa e ironizam Benfica

15 mai 2013 - 18h37
(atualizado às 20h16)

A Liga Europa é do Chelsea. Nesta quarta-feira, em Amsterdã, a equipe inglesa derrotou o Benfica por 2 a 1, com gols de Fernando Torres e Branislav Ivanovic, para obter o título internacional. O resultado "salva" a temporada do time londrino, que foi eliminado na primeira fase da Liga dos Campeões e viu o Manchester United ficar com o título do Campeonato Inglês.

Rapidamente a conquista do Chelsea se tornou um dos assuntos mais comentados no Twitter, Os torcedores discutiram a vitória obtida no último minuto e a qualidade do atual grupo da equipe inglesa, que foi comandada pelo espanhol Rafa Benítez.

"Benfica perde a Liga Europa nos acréscimos. Está se tornando um hábito!", ironizou um torcedor, lembrando que o time português foi derrotado nos instantes finais pelo Porto no sábado e se complicou na disputa do título nacional.