Napoli estreia na Liga Europa com vitória de virada

18 set 2014 - 18h11
(atualizado às 18h22)
Veja os gols de Napoli 3 x 1 Sparta Praga pela Liga Europa:

Mertens marcou duas vezes na vitória do Napoli

Depois de ter ficado de fora da fase de grupos da Liga dos Campeões com uma derrota de virada para o Athletic Bilbao, o Napoli teve dificuldades em sua estreia no Grupo I da Liga Europa nesta quinta-feira, mas venceu o Sparta Praga por 2 a 1, de virada, no estádio San Paolo.

Com o goleiro Rafael e o zagueiro Henrique entre os titulares, o terceiro colocado do último Campeonato Italiano saiu atrás no placar graças ao gol marcado por Husbauer, aos 14min do primeiro tempo.

Entretanto, a reação não demorou a começar. Aos 23min, Callejón chutou e Nhamoinesu bloqueou com o braço dentro da área. A arbitragem deu pênalti, que Higuaín converteu.

No segundo tempo, o grande nome da virada do Napoli foi Mertens, que balançou a rede duas vezes. Na primeira, o meia belga aproveitou cruzamento de Higuaín; na segunda, ele passou por dois marcadores e finalizou no canto.

O líder do grupo, contudo, é o Young Boys, da Suíça, que recebeu o Slovan Bratislava, da Eslováquia, e goleou por 4 a 0. Lecjaks, Steffen, Nuzzolo, Nikci e Hoarau balançaram a rede uma vez cada e garantiram o placar elástico.