Tottenham goleia com direito a gol de letra; croata dá show

23 out 2014 - 19h11
(atualizado em 24/10/2014 às 08h51)

Eric Lamela escreveu o nome em White Hart Lane nesta quinta-feira. O argentino marcou dois golaços na vitória do Tottenham sobre o Asteras Tripolis por 5 a 1, em Londres, pela terceira rodada do Grupo C da Liga Europa. O primeiro foi em uma linda finalização de letra da entrada da área que pode lhe render até o prêmio Puskás no fim do ano. O segundo surgiu após drible e chute de primeira em sobra.

O golaço do ano! Argentino marca de letra na Liga Europa:

Kane, com três gols, ampliou o massacre, mas acabou queimando o filme no final. Último homem, o goleiro Lloris cometeu falta e foi expulso. O atacante foi ao gol e, no primeiro lance, engoliu um frango em uma cobrança de falta de Barrales.

O lance inusitado acabou tirando os Spurs da liderança da chave. Os ingleses somam os mesmos cinco pontos do Besiktas, mas perdem no saldo de gols.

Liga Europa: atacante faz três, vai para o gol e leva frango:

No Grupo G, Andrej Kramaric confirmou o status de um dos jovens jogadores mais promissores do futebol europeu ao marcar três gols para o croata Rijeka na surpreendente vitória por 3 a 1 sobre o Feyenoord.

O atleta, 23 anos, que marcou 20 gols em 14 partidas em jogos do Campeonato Croata, competição europeia e em partidas da seleção nesta temporada, foi o responsável por, sozinho, acabar com o time que já foi campeão europeu com três gols no segundo tempo em um espaço de 13 minutos, incluindo um pênalti.

Pelo Grupo F, jogando no Giuseppe Meazza, a Inter de Milão não passou de um 0 a 0 com o Saint-Etienne. Apesar do tropeço, o time italiano segue na liderança da chave, agora com sete pontos.

Liga Europa: veja gols de Tottenham 5 x 1 Asteras Tripolis :