Ronaldinho faz 1º pelo Querétaro em goleada sobre Chivas

21 set 2014 - 20h56
(atualizado às 21h25)

Depois de perder um pênalti em sua estreia no futebol mexicano, o meia Ronaldinho fez as pazes com o gol no seu segundo jogo pelo Querétaro, ajudando seu novo time a conquistar importante vitória de 4 a 1 sobre o Chivas Guadalajara, fora de casa. Novamente, o brasileiro teve a chance de bater uma penalidade, mas desta vez acertou o alvo e abriu o placar de seu time.

<p>Ronaldinho comemora primeiro gol no futebol mexicano</p>
Ronaldinho comemora primeiro gol no futebol mexicano

Além do gol, Ronaldinho deu uma bela assistência para o segundo gol do Querétaro, marcado pelo também brasileiro Camilo Sanvezzo. O atacante William, outro compatriota, fez o terceiro.

O gol de Ronaldinho veio após a expulsão de Salcido, que literalmente defendeu uma bola dentro da área. Pênalti marcado e batido pelo meia-atacante, que desta vez converteu rasteiro, deslocou o goleiro e comemorou com sua tradicional "sambadinha".

Depois, o veterano meia passou para Camilo Sanvezzo, ex-jogador do Vancouver Whitecaps, ampliar, já no segundo tempo. William fez o terceiro antes de o camisa 49 dos Gallos sair aos 32min do segundo tempo muito aplaudido pela torcida adversária e substituído por Jiménez.

No fim, mesmo com um a menos, o time da casa diminuiu com Giovani Hernández em bela falta batida. O Querétaro, porém, não deixou para menos e chegou à goleada nos acréscimos com Othoniel Arce.