Ronaldinho perde pênalti e estreia com derrota no México

18 set 2014 - 00h56
(atualizado às 01h15)

Ronaldinho Gaúcho estreou na noite desta quarta-feira pelo Queretáro em partida da Copa do México, contra o Tigres. No Estádio La Corregidora, o meia procurou o jogo e até arriscou alguns lances de efeito, mas teve sua estreia frustada pela derrota e principalmente pelo pênalti perdido na segunda etapa.

Ronaldinho, que deu o pontapé inicial da partida, procurou durante o jogo se comunicar com os companheiros, mas a falta de entrosamento era vísivel. Apesar disso, ele levantou a torcida com pedaladas e outros dribles no primeiro tempo. Quando ia bater os escanteios, o brasileiro, que veste a camisa 49, aproveitava para pedir os gritos das arquibancadas.

Ronaldinho desperdiçou pênalti no fim da partida

Porém, do outro lado havia uma adversário com vontade de estragar a festa. E logo aos dez minutos, o visitante Tigres abriu o placar. Hérculez Goméz recebeu passe e finalizou na saída do goleiro, fazendo 1 a 0.

Na segunda etapa, Ronaldinho teve menor participação no jogo, mas teve sua melhor chance de estrear bem. Aos 15min, a equipe teve um pênalti marcado ao seu favor em falta sobre Danilinho, também ex-jogador do Atlético-MG.

O dono da noite foi para cobrança, mas bateu mal, e a bola foi muito por cima do gol do Tigres. No final do jogo, Ronaldinho ainda criou outra chance de gol. Aos 38min, o meia finalizou de fora da área e levou perigo ao gol adversário, mas deixou o campo derrotado.