Time de Ronaldinho é humilhado e leva 5 a 0 em 1ª final

29 mai 2015 - 02h14
(atualizado às 12h57)

O Santos Laguna goleou nesta quinta-feira, por 5 a 0, o Querétaro, do brasileiro Ronaldinho, com quatro gols de Javier Orozco, e colocou as duas mãos no título do Torneio Clausura do Campeonato Mexicano.

Orozco fez um hat-trick logo no primeiro tempo, ao balançar as redes adversárias aos 5min, 26min e 33min, e ampliou sua marca aos 18min da segunda etapa. O argentino Hernán González deu números finais à goleada do Santos Laguna faltando dez minutos para o fim da partida.

Orozco fez 4 gols e foi o grande nome da primeira partida da final

Ronaldinho começou no banco e entrou no início do segundo tempo, quando o Querétaro já perdia por 3 a 0. Com o brasileiro em campo, o time passou a pressionar mais e foi em busca de pelo menos um gol para deixar a decisão em aberto para o jogo de volta.

No entanto, os Gallos acabaram deixando espaços para os contra-ataques do adversário, que não perdoou e ampliou a bela vantagem conseguida na primeira etapa.

Agora o Querétaro terá a difícil missão de reverter o dilatado placar em casa, no jogo de volta no próximo domingo, já que o Santos Laguna pode até perder por 4 a 0 que fica com o título do Campeonato Mexicano.

Santos Laguna humilhou o Querétaro dentro de casa e pôs a mão no título Mexicano