Atacante mostra bumbum para torcida e é expulso em Portugal

22 dez 2014 - 11h00
(atualizado em 23/12/2014 às 12h36)
Dally Gbale saiu do banco para fazer gol e ser expulso

Um jogo da segunda divisão portuguesa teve uma cena inusitada, neste domingo. A partida entre Desportivo de Chaves e Freamunde terminou empatada por 1 a 1, e o destaque ficou por conta Dally Gbale, que mostrou o bumbum para a torcida adversária e foi expulso.

O Chaves fez o primeiro gol do jogo aos 7min do primeiro tempo, com Luis Pinto, mas acabou sofrendo o empate aos 37min do segundo. O atacante marfinense do Freamunde, que tinha saído do banco de reservas, acertou um chute cruzado e partiu para a comemoração bizarra. O juiz teve que mostrar o cartão vermelho por causa da conduta inadequada.

Mesmo com o empate e a expulsão, o Freamunde pode comemorar a liderança na segunda divisão portuguesa. O time tem 36 pontos e está colado com o Oliveirense, que perdeu no final de semana, tem o mesmo número de pontos, mas um saldo de gols pior. Já o Chaves está em quarto lugar, com 33.