Campeonato Português

Com Casillas como espectador, Porto goleia em amistoso

15 jul 2015 - 16h59
(atualizado às 21h38)

Ainda sem poder contar com os dois principais reforços para a temporada, o goleiro Iker Casillas e o lateral direito Maxi Pereira, que assistiram à partida do banco de reservas, o Porto goleou o Fortuna Sittard, da segunda divisão holandesa, por 5 a 1, em amistoso disputado nesta quarta-feira.

Tanto o espanhol quanto o uruguaio sequer entraram para a convocação do técnico Julen Lopetegui para a partida porque começaram a treinar apenas na terça e deverão estrear no próximo sábado, contra o Duisburg. Com isso, Hélton foi o arqueiro titular.

Casillas foi destaque mesmo sem estar em campo

Com menos de dez minutos de partida, o Porto já abriu 3 a 0, com gols de André Silva e Varela. Hutten descontou pouco depois, mas ainda antes do intervalo André Silva fez mais um, e o estreante André André deixou o dele. Depois do intervalo, Brahimi fechou a conta.