Campeonato Português

Sporting goleia com um gol de brasileiro e três de colombiano

18 ago 2013 - 14h37
(atualizado às 15h25)

Primeiro entre nos grandes times de Portugal a estrear na edição 2013/2014 do Campeonato Português, o Sporting levou um susto neste domingo ao começar perdendo em casa para o recém-promovido Arouca, mas conseguiu uma contundente vitória de virada por 5 a 1 pela primeira rodada da competição.

<p>Na reestreia oficial&nbsp;de Jos&eacute; Mourinho no comando do Chelsea, time venceu o Hull City por 2 a 0 em Stamford Bridge</p>
Na reestreia oficial de José Mourinho no comando do Chelsea, time venceu o Hull City por 2 a 0 em Stamford Bridge

O grande destaque da partida disputada no estádio José Alvalade foi o colombiano Fredy Montero, autor de três gols. O último deles, aos 42min do segundo tempo, foi marcado com extrema categoria. O atacante dominou cruzamento do espanhol Diego Capel com o peito, aplicou um chapéu com a perna direita e chutou de esquerda, sempre sem deixar a bola cair.

O zagueiro Maurício Nascimento, ex-Palmeiras e Sport, também balançou a rede, assim como o atacante português Wilson Eduardo. O Arouca havia aberto o placar com o meia Bruno Amaro, aos 19min do primeiro tempo.