Futebol Internacional

PSV goleia e pressiona Twente na liderança do Holandês

7 out 2012 - 11h36
(atualizado às 14h18)

Em partida válida pela 8ª rodada do Campeonato Holandês, o PSV goleou o NAC por 4 a 0 e chegou à vice-liderança do torneio, com 18 pontos. Agora, a equipe de Eindhoven seca o líder Twente, que tem a mesma pontuação e ainda joga na rodada, contra o AZ Alkmaaar. Os gols do PSV foram marcados por Lens, Toivonen, Van Bommel e Wijnaldum.

Mesmo atuando em Amsterdam, o Ajax permitiu o empate com o Utrecht, por 1 a 1, e perdeu a chance de também chegar aos 18 pontos. É o quarto colocado, com 16. O gol do Ajax foi de Babel, aos seis minutos de jogo, mas Sporkslede fez contra, aos seis minutos do segundo tempo, e deixou tudo igual.

Já o Feyenoord conseguiu uma importante vitória no último minuto da partida. Com o placar de 3 a 2 sobre o Groningen, o time chegou aos 15 pontos e segue em quinto lugar. O time abriu 2 a 0 com dez minutos de jogo, com dois gols de Cissé. O Groningen reagiu com Bacuna e Van Dijk, mas Martins Indi fez o gol salvador do feyenoord, aos 45 do segundo tempo.

Fonte: Lancepress!