Futebol Internacional

PSV não falha perante o Utrecht e mantém liderança no Holandês

16 fev 2013 - 20h13
(atualizado às 20h19)

O PSV Eindhoven cumpriu sua missão perante o Utrecht neste sábado e venceu por 2 a 1 para manter-se no topo da tabela do Campeonato Holandês, no qual Ajax e Feyenoord terão que ganhar amanhã seus jogos se quiserem manter-se a três pontos de distância do líder.

O time de Dick Advocaat saiu atrás no marcador após o gol de Jacob Mulenga aos dez minutos da primeira etapa. Mas, 20 minutos depois, Dries Mertens empatou e Georginio Wijnaldum logo fez o segundo para dar três pontos muito importantes a sua equipe, que teve que aguentar até o final as tentativas do Utrecht para conseguir o empate.

Não teve a mesma sorte o Twente, quarto na classificação, que tropeçou em seu estádio diante do Willem, lanterna do campeonato, e não saiu do 1 a 1.

O mesmo resultado foi alcançado pelo NAC de Breda e o Heracles Almelo, que continuarão mais uma semana localizados no meio da classificação.

O quarto jogo da rodada também terminou sem vencedor. O Roda e o AZ Alkmaar empataram em 2 a 2.