Futebol Internacional

Rangers vence a primeira partida na temporada escocesa

30 jul 2011 - 14h08
(atualizado às 14h59)

Atual tricampeão escocês, o Rangers alcançou neste sábado a primeira vitória na temporada 2011/2012 ao bater o Saint Johnstone por 2 a 0 no campo do adversário, pela segunda rodada do campeonato nacional.

A equipe de Glasgow, que não havia passado de um empate com o Hearts na estreia, em pleno estádio Ibrox Park, começou a construir o placar favorável aos 31 min do primeiro tempo, com gol de Naismith. Logo no começo da etapa final, aos cinco minutos, Jelavic fez o segundo.

Outro time tradicional da Escócia, o Celtic teve seu duelo em casa diante do Dunfermline adiado para poder participar da Dublin Super Cup, junto com Inter de Milão e Manchester City.

Drogba abraça Torres, autor do segundo gol na vitória do Chelsea sobre o Aston Villa; time londrino conquista o Asia Trophy, torneio amistoso  de preparação para a Liga Inglesa
Drogba abraça Torres, autor do segundo gol na vitória do Chelsea sobre o Aston Villa; time londrino conquista o Asia Trophy, torneio amistoso de preparação para a Liga Inglesa