Real Madrid se recupera e vence Eibar fora de casa

29 nov 2015 - 15h50
(atualizado às 16h07)

O Real Madrid se reabilitou de duas derrotas seguidas no Campeonato Espanhol neste domingo (29), vencendo o Eibar por 2 a 0, fora de casa, em noite de pouco brilho dos principais jogadores da equipe.

CR7 marcou o segundo gol do time de Madri cobrando pênalti

Siga Terra Futebol no Twitter

Siga Terra Esportes no Twitter

Destaque 'blanco' nos momentos mais instáveis, o galês Gareth Bale abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo. Na etapa complementar, aos 37, o português Cristiano Ronaldo, convertendo pênalti, ampliou o marcador.

Sem Marcelo, Danilo foi titular da lateral-esquerda do Real, enquanto Casemiro entrou na segunda etapa, substituindo o croata Mateo Kovacic.

Com a vitória, o time madrilenho chegou aos 27 pontos, se mantendo dois atrás do Atlético de Madrid, e seis distante do Barcelona, mesmas diferenças que tinha no início desta 13ª rodada do Espanhol.

O Eibar, que é um dos destaques entre os times de menor investimento, permanece na metade de cima da tabela, com 20 pontos, mas poderá cair até o nono posto até o fim da rodada.