Campeonato Russo

Anzhi derrota CSKA Moscou e se iguala em pontos ao rival no Russo

2 dez 2012 - 15h43
(atualizado às 16h47)

O Anzhi bateu o CSKA Moscou, neste domingo, por 2 a 0, pela 18ª rodada do Campeonato Russo, e se e se igualou em pontos a equipe da capital russa, que ocupa a primeira colocação na competição.

Com um a mais desde o fim do primeiro tempo, devido à expulsão de Aleksandrs Cauna, o time dos brasileiros João Carlos e Jucilei - que atuaram na partida - sacramentou a vitória na etapa final. Lacina Traore marcou aos 12 e Mbark Boussoufa aos 33.

Agora, as duas equipes aparecem com 40 pontos na tabela de classificação, três na frente do Zenit São Petesburgo, que na sexta-feira bateu o Spartak Moscou, fora de casa, por 4 a 2.

Ainda neste domingo, o Rostov venceu o Krylia Sovetov por 2 a 0. O bósnio Dragan Blatnjak e o lituano Edgaras Cesnauskis foram os autores dos gols da vitória.