Campeonato Turco

Felipe Melo é expulso, e Galatasaray vence clássico contra Besiktas

27 jan 2013 - 17h31
(atualizado às 20h29)

O Galatasaray venceu neste domingo o Besiktas, em casa, por 2 a 1 em duelo válido pelo Campeonato Turco. A partida, que marcou as estreias de Sneijder e Dentinho por suas respectivas equipes, acabou tendo outro protagonista. Felipe Melo foi expulso pelo árbitro da partida por supostamente ter cuspido no adversário.

O lance aconteceu aos 15 minutos da segunda etapa. Após uma disputa de bola e a marcação de uma falta contra o Galatasaray, Felipe Melo e Ozyakup iniciaram uma discussão que envolveu todos os jogadores. Na confusão, o brasileiro teria tido a atidude que levou o juiz a aplicar o cartão vermelho no camisa 10 dos donos da casa.

Após o duelo, o jogador, atráves de sua conta no Twitter, alegou que não cuspiu no adversário:

- Por Deus e pela felicidade dos meus filhos. Não cuspi em ninguém. Podem aproximar a câmera 100 vezes e mostrar a imagem mais cem. O que aconteceu foi que sofri a falta fui xingado e revidei o xingamento. Só que alegaram que fui expulso pela suposta cusparada. Estou muito triste com que aconteceu. Mas vai ficar provado que nao fiz nada - declarou.

Os gols da partida foram marcados por Colak e Riera, para o Galatasaray, e Sivok para o Besiktas.