Futebol Internacional

Vitesse perde diante do AZ a chance de chegar à liderança na Holanda

4 fev 2014 - 23h11
(atualizado às 23h49)

O Vitesse caiu nesta terça-feira em casa perante o AZ Alkmaar por 2 a 0 em jogo válido pela 22ª rodada e perdeu a chance de chegar à liderança do Campeonato Holandês, que segue nas mãos do Ajax a dois dias de receber o Groningen.

Um gol contra de Patrick van Aanholt aos 20 minutos do primeiro tempo e outro de Aron Johannsson a três minutos do intervalo selaram o triunfo do AZ Alkmaar, que se mantém em sexto na tabela. O Vitesse segue em segundo, a dois pontos do Ajax.

Já o Feyenoord de Roterdã continua na quarta colocação, empatado em pontos com o terceiro, o Twente, após ganhar hoje fora de casa o Roda Kerkrade por 2 a 1 com gols de Lex Immers e do sueco de ascendência cubana Samuel Armenteros.

O Twente, com dois jogos a menos, jogará amanhã no campo de Heerenveen e pode roubar o segundo lugar do Vitesse.

Na terceira partida antecipada desta terça-feira, o Heracles, décimo colocado, venceu o lanterna ADO Den Haag por 3 a 0, com dois gols de Mark Uth e outro de Brian Linssen.