Invicto, time sub-20 do Cruzeiro avança no Campeonato Brasileiro

15 dez 2012 - 17h55
(atualizado às 17h56)

O time sub-20 do Cruzeiro classificou-se, neste sábado, para a próxima fase do Campeonato Brasileiro da categoria. Já com a vaga garantida antes mesmo da partida começar, o Cruzeiro brigou apenas para assegurar a primeira colocação. Mas os meninos da Toca fizeram bonito e venceram a Ponte Preta: 3 a 0.

A partida disputada no estádio Antonio Vieira Ramos, no Rio Grande do Sul, contou com bela atuação do artilheiro celeste Vinícius Araújo. O garoto que passará a treinar com a equipe principal no próximo ano abriu o placar e fez o primeiro gol do Cruzeiro no jogo. Juninho, ainda no primeiro tempo, e Rodrigo Dias, na etapa final, completaram a vitória azul.

Com a vitória, o Cruzeiro segue para a próxima fase invicto e na primeira colocação do grupo. Na próxima fase, a equipe mineira enfrentará o segundo colocado do Grupo Alvorada. Internacional, Náutico e Botafogo ainda estão na briga para alcançar as duas vagas para o mata-mata. A Federação Gaúcha deverá divulgar nos próximos dias as datas, locais e horários das quartas de final.