Isaquias Queiroz lidera a prova, se desequilibra e vê ouro escapar

9 ago 2014 - 12h38

Na madrugada deste sábado, na final da C1 1000 do Campeonato Mundial de Canoagem e Paracanoagem de Moscou, realizada na Rússia, o brasileiro Isaquias Queiroz por pouco não conquistou o ouro na competição. O atleta liderava boa parte da prova, quando ao cruzar a linha de chegada se desesquilibrou e caiu na água. Quem aproveitou a chance foi o alemão Sebastian Brendel.

O vacilo custou caro ao baiano. Além disso, o atleta ficou de fora do pódio. Queiroz assumiu a liderança logo na largada e chegou a abrir uma grande vantagem aos demais rivais. No último quarto, o brasileiro viu uma reação do alemão, que pressionado pelo adversário não resistiu.

O baiano tem mais uma oportunidade para se redimir. Neste domingo, Isaquias disputará a final do C2 200, ao lado do compatriota Erlon Souza. Nivalter Santos também entrou em ação, neste sábado, porém não foi bem. Santos terminou na quinta colocação na semifinal do C1 200 e sequer se classificou para a final.