Japão é campeão do pré-olímpico asiático masculino de futebol

30 jan 2016 - 15h58

Já classificados para o torneio masculino de futebol dos Jogos do Rio de Janeiro, Japão e Coreia disputaram em Doha neste sábado a final do pré-olímpico asiático, e os 'Samurais Azuis' se sagraram campeões com uma bela vitória por 3 a 2 de virada.

Os sul-coreanos abriram 2 a 0, com gols de Kwon Chang-Hoon, aos 20 minutos do primeiro tempo, e Jin Seong-Uk, logo aos dois minutos da etapa final. No entanto, os japoneses buscaram o empate com dois gols em dois minutos, aos 22 e aos 23, com Asano e Yajima. Aos 36, Asano fez outro e garantiu o triunfo.

Japão e Coreia do Sul serão dois dos três representantes da Ásia no torneio de futebol no Rio. O outro será o Iraque, que na sexta-feira bateu o Catar por 2 a 1 na disputa pelo terceiro lugar.