Japão perde em casa para Bulgária em amistoso

30 mai 2013 - 12h22
(atualizado às 17h32)

A seleção japonesa, que enfrentará o Brasil no dia 15 de junho na abertura da Copa das confederações, deixou sua torcida preocupada ao perder por 2 a 0 para a Búlgária em partida amistosa disputada em Nagoya.

O zagueiro Stanislav Manolev abriu placar de falta aos três minutos de jogo e os visitantes selaram o resultado aos 25 do segundo tempo com um gol contra de Makoto Hasebe.

Antes de viajar para o Brasil, os comandados do técnico italiano Alberto Zaccheroni disputam nesta terça-feira em Saitama uma partida importante contra a Austrália pelas eliminatórias da Copa do Mundo de 2014.

Se vencer, a seleção japonesa se tornará a primeira equipe a garantir a classificação em campo (o Brasil tem vaga garantida por ser o anfitrião).