Japão vence com gol nos acréscimos e dispara nas Eliminatórias Asiáticas

14 nov 2012 - 14h13
(atualizado às 15h04)

A seleção do Japão derrotou nesta quarta-feira o Omã por 2 a 1, na cidade de Mascate, e disparou na classificação do Grupo B das Eliminatórias Asiáticas para a Copa do Mundo de 2014. O time do técnico italiano Alberto Zaccheroni chegou aos 13 pontos, em cinco partidas, abrindo oito de vantagem sobre os demais concorrentes.

Favorito absoluto, o Japão saiu na frente aos 21 minutos do primeiro tempo através de Kiyotake. Porém no segundo tempo o Omã empatou com Kano, aos 32 minutos.

O gol da vitória japonesa saiu somente nos acréscimos, com o gol de Okazaki. Com a vitória o Japão praticamente assegurou uma vaga na Copa do Mundo do Brasil.

A segunda vaga para o Mundial está bem disputada com Austrália, Iraque e Omã empatadas com cinco pontos. A Jordânia está na lanterna do Grupo B, com quatro pontos.