Joinville

Joinville empata com o ABC mas se mantem entre os quatro primeiros

20 jul 2013 - 23h13
(atualizado às 23h21)

Um tempo fraco e outro animado. Assim foi o empate por 0 a 0 entre ABC e Joinville, na noite deste sábado, no Frasqueirão, em Natal, pela nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado não foi tão ruim para o time catarinense, que continuou no quarto lugar, agora com 17 pontos. Já os potiguares seguiram na lanterna da competição.

O primeiro tempo teve poucas emoções. O ABC era a equipe que mais tentava ataque, mas pecava no último passe. Já o Joinville, embora não estivesse retrancado, parecia não se incomodar com o empate e valorizava a posse de bola.

Na melhor chance da etapa, Tony, do ABC, perdeu o gol de maneira incrível. O atacante deu um belo drible no marcador, chapelou o goleiro e, na hora de jogar para o funda da rede, acabou pegando errado na bola e chutou para trás.

Os treinadores devem ter tido uma boa conversa com os seus comandados durante o intervalo, pois os dois times retornaram mais ligados para a etapa final e tiveram oportunidades de marcar.

Primeiro, Tony bateu cruzado, a bola passou na frente de Erick Flores, mas o atacante não alcançou. Pouco depois, Wellington Bruno driblou o goleiro e tocou para fora, com o gol vazio. Realmente não era o dia dos atacantes.