Jonas faz 2, Benfica vence Moreirense e vai às oitavas da Taça de Portugal

22 nov 2014 - 20h41
(atualizado às 21h48)

Com dois gols do atacante Jonas, o Benfica venceu neste sábado o Moreirense por 4 a 1, e se garantiu assim nas oitavas de final da Taça de Portugal, em dia de classificação também para Belenenses, Rio Ave e Marítimo.

O brasileiro marcou os dois primeiros gols do time encarnado, aos 3 e aos 7 minutos do primeiro tempo. O atacante argentino Eduardo Salvio completou o marcador e o paraguaio Ramón Cardozo descontou para a modesta equipe, que disputa a primeira divisão.

Ao todo, dez jogadores nascidos no Brasil disputaram a partida. O Benfica teve a maioria, com Julio César, Luisão, Jardel, Derley e Jonas começando entre os titulares, e Talisca entrando no segundo tempo.

O Belenenses, quarto colocado na primeira divisão do Campeonato Português, goleou o Trofense fora de casa por 5 a 0, com direito a gol contra do zagueiro Jairo, ex-Santos, e a favor do atacante Deyverson, ex-Mangaratibense.

O Rio Ave superou o Oliveirense por 2 a 0, com Diego Lopes, ex-meia dos juniores do Palmeiras abrindo o placar. Pelo mesmo placar, o Marítimo bateu o Atlético CP, com um dos gols sendo marcado pelo atacante Dyego Sousa, ex-Moto Clube.

A quarta fase da Taça de Portugal foi aberta ontem com o Sporting, que já havia deixado o Porto para trás, goleando o Espinho por 5 a 0.