Júlio César brilha e QPR segura pressão do Manchester City no Inglês

29 jan 2013 - 21h19
(atualizado às 21h32)

Em partida inspirada do goleiro Júlio César, o lanterna Queens Park Rangers conseguiu segurar um empate sem gols contra o Manchester City, vice-líder da competição e agora quatro pontos atrás do Manchester United, primeiro colocado.

O City foi superior durante a maior parte do jogo e teve grandes chances de marcar, mas acabou esbarrando no goleiro brasileiro, recentemente convocado para a seleção brasileira pelo técnico Luiz Felipe Scolari.

Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, Júlio fez o primeiro milagre na partida, ao fazer linda defesa em desvio de Lescott. Aos 41 minutos, o brasileiro fez outra defesa sensacional em chute de Barry.

No segundo tempo, a pressão do City continuou, mas o goleiro manteve seu alto rendimento e saiu de campo como principal responsável pelo empate.

Nos outros jogos da rodada, o Stoke City empatou com o Wigan em 2 a 2, o Sunderland ficou no 0 a 0 com o Swansea e o Newcastle venceu o Aston Villa por 2 a 1.