Com gol do artilheiro Tevez, Juventus bate Cagliari fora

18 dez 2014 - 17h56
(atualizado às 18h36)

A Juventus não deixou passar a chance de se garantir a manutenção da liderança do Campeonato Italiano por mais uma rodada. Nesta quinta-feira, a equipe de Turim venceu o Cagliari por 3 a 1, fora de casa.

A líder da competição chega a 39 pontos e não pode mais ser alcançada pela vice-líder Roma, que recebe o Milan, no Estádio Olímpico, neste sábado. Já a Cagliari está na zona de rebaixamento, com 12.

Tevez, o artilheiro da competição, abriu o placar logo aos 3min de jogo. Vidal ampliou aos 15min.

No início da segunda etapa, Llorente fez mais um para a Juventus. O gol de honra da Cagliari saiu minutos depois, com Rossettini.

Na próxima rodada, somente no dia 6 de janeiro, a Juventus terá clássico contra a Inter de Milão, em Turim. Já o Cagliari visita o Palermo no Sul da Itália.