Juventus bate Lazio e se mantém em vantagem confortável no Italiano

22 nov 2014 - 20h26
(atualizado às 21h48)

A Juventus não tomou conhecimento da Lazio, venceu duelo neste sábado por 3 a 0, fora de casa, e assim manteve a vantagem de três pontos para a Roma, vice-líder do Campeonato Italiano, que mais cedo bateu a Atalanta por 2 a 1.

Os 'bianconeros', que chegaram hoje aos 31 pontos, construíram placar no Estádio Olímpico, com gols de Paul Pogba, aos 24 minutos do primeiro tempo e aos 19 do segundo, e de Carlos Tévez, aos 10 da etapa complementar.

Com o resultado de hoje, a Juve chegou a dez gols nas duas últimas rodadas, já que havia goleado o Parma duas semanas atrás por 7 a 0. A Lazio, por sua vez, segue com 19 pontos, provisoriamente na quinta colocação.

A Roma, por sua vez, precisou virar placar em Bérgamo, para conseguir vencer a modesta Atalanta por 2 a 1, alcançando assim os 28 pontos, o que a deixou momentaneamente empatada com a equipe de Turim.

O meia argentino Maximiliano Moralez abriu o placar para os anfitriões logo no primeiro minuto da partida. O atacante sérvio Adem Ljajic e o volante belga Radja Nainggolan viraram o marcador ainda na etapa inicial.

Resultados da 12ª rodada do Campeonato Italiano e classificação.