Juventus bate Siena e se mantém firme na liderança do Campeonato Italino

24 fev 2013 - 13h04
(atualizado às 14h24)

Líder do Campeonato Italiano, a Juventus se redimiu neste domingo do tropeço contra o Roma (derrota por 1 a 0) no último fim de semana. Com gols de Lichtsteiner, Giovinco e Pogba, a equipe de Turim não teve dificuldades para vencer o Siena por 3 a 0, no Juventus Stadium, em jogo válido pela 25ª rodada da competição, e se mantém isolada na primeira colocação.

Com a vitória, a Juve dá mais um passo rumo ao título no Calcio. A equipe comandada por Antonio Conte tem agora 58 pontos e segue firme no topo da tabela. O Siena, por sua vez, vem fazendo uma péssima campanha e encontra-se na zona de rebaixamento, mais precisamente na 18ª colocação, com 21 pontos.

Em ótima atuação no Juventus Stadium, a Velha Senhora conquistou mais três pontos e chegou a sua 18ª vitória no Campeonato Italiano. O jogo começou muito movimentado, com o time da casa pressionando. Aos 30 minutos, após jogada individual de Vucinic, Lichtsteiner abriu o placar. No segundo tempo, o panorama foi o mesmo: amplo domínio da Juve. Giovinco ampliou a vantagem aos 29. Antes do término da partida, Pogba também deixou sua marca.