Juventus e Catania vencem e vão às quartas na Copa da Itália

12 dez 2012 - 20h34
(atualizado às 20h36)

A Juventus venceu o Cagliari por 1 a 0 nesta quarta-feira, em Turim, e se classificou para as quartas de final da Copa da Itália, assim como o Catania, que eliminou o Parma nos pênaltis.

O único gol da 'Velha Senhora' foi marcado por Sebastian Giovinco aos 15 minutos do segundo tempo. O atacante Thiago Ribeiro, ex-Cruzeiro e São Paulo, foi titular no Cagliari, mas não levou perigo à defesa da Juve.

Já o Catania garantiu a vaga com mais sofrimento. O time começou perdendo, no tempo regulamentar, com um gol do colombiano Dorlan Pabón aos 12 minutos do primeiro tempo, mas pouco depois, aos 19, Francesco Lodi deixou tudo igual.

O placar não voltou a se mexer com bola rolando, nem mesmo na prorrogação. Nos pênaltis, os visitantes levaram a melhor e avançaram às quartas de final.

Resultados das oitavas de final da Copa da Itália:.