Kim faz três e Joinville humilha Guarani com atropelamento no primeiro tempo

2 mar 2013 - 18h19
(atualizado às 19h07)

Em jogo que já não valia muita coisa para o Joinville, o time recebeu o Guarani de Palhoça e não teve dó nem piedade. Fez 7 a 0 nos visitantes com direito a hat-trick de Kim, ex-jogador do Vasco.

Outro atacante que jogava em um time carioca, Matheus Carvalho, ex-Fluminense, fez dois gols e também ajudou na goleada. Marcelo Costa e Ronaldo fizeram os outros. Vale ressaltar que aos 26 minutos do primeiro tempo, o Joinville já vencia por 5 a 0. O sexto veio aos 42 da primeira etapa e a humilhação só terminou aos 28 do segundo tempo.

Com o placar, o time chega aos 14 pontos e pode terminar a primeira fase em terceiro. Já o Guarani segue correndo risco de rebaixamento. O time de Palhoça está em último com apenas sete pontos ganhos.