Kleina não mostra time, mas Alan Kardec treina com atacantes titulares

1 ago 2013 - 18h16

O técnico Gilson Kleina não divulgou a escalação do Palmeiras para o duelo com o Bragantino, nesta sexta-feira, às 19h30, mas o treino desta quinta mostrou que o atacante Alan Kardec pode ganhar uma chance.

Ao lado de Vinicius e Leandro, habituais titulares do time, ele fez um trabalho de bola parada: Juninho e Wesley levantavam bolas dos dois lados e os atacantes precisavam concluir. Os defensores eram Henrique, Vilson e André Luiz - o último deve ser reserva.

Kardec admite que ainda precisa recuperar a melhor forma física, mas deixou ótima impressão ao entrar no segundo tempo e marcar dois gols na goleada por 4 a 0 sobre o Icasa, na última terça-feira, no Pacaembu. Ele também havia sido acionado no decorrer dos jogos contra Figueirense e Guaratinguetá.

Se o centroavante ganhar a vaga, o maior candidato a sair é o volante Charles. Há também uma dúvida no gol: Fernando Prass torceu o tornozelo direito, deixou o campo mancando e será reavaliado horas antes da partida. Se não puder jogar, Bruno ocupará a vaga. Valdivia, que foi poupado na última partida e só entrou na etapa final, retoma sua vaga no lugar no Mendieta.

Sendo assim, o provável time do Verdão é: Bruno (Fernando Prass); Luis Felipe, Henrique, Vilson e Juninho; Márcio Araújo, Charles (Alan Kardec), Wesley e Valdivia; Vinicius e Leandro.