Lazio elimina Milan na Copa da Itália e deixa Inzaghi contra as cordas

27 jan 2015 - 20h41
(atualizado às 21h50)

A Lazio se tornou nesta terça-feira a primeira equipe classificada para as semifinais da Copa da Itália ao vencer o Milan pela segunda vez em três dias, agora por 1 a 0 no estádio de San Siro, e deixou o cargo do técnico Filippo Inzaghi bastante ameaçado no time 'rossonero'.

A equipe de Milão entrou em campo em meio a uma depressão que ganhou força no último sábado, com uma derrota por 3 a 1 para os 'biancocelesti' no Estádio Olímpico de Roma. Ao todo, o Milan levou a melhor em apenas um de seus últimos seis jogos - bateu o Sassuolo na fase anterior da copa nacional.

A Lazio, ao contrário, vive grande momento, em terceiro lugar no Campeonato Italiano e agora está entre os quatro melhores da Copa da Itália. A classificação veio com gol marcado aos 38 minutos do primeiro tempo, quando Albertazzi colocou a mão na bola dentro da área. A arbitragem marcou pênalti, que Biglia converteu.

Durante todo o segundo tempo, os visitantes tiveram um jogador a menos, com a expulsão de Cana. Para piorar, o zagueiro Mauricio, ex-Palmeiras e emprestado pelo Sporting, se machucou. Mesmo assim, o time resistiu e avançou na competição para encarar Napoli ou Inter de Milão, que medirão forças no próximo dia 4, em Nápoles.

Resultados das quartas de final da Copa da Itália:.