Lazio empata com Hellas Verona e assume 3º lugar do Italiano

30 out 2014 - 20h41
(atualizado às 21h51)

Verona empatou com gol de pênalti de Toni no fim

Mesmo jogando com um homem a menos por cerca de 25 minutos, a Lazio conseguiu um empate diante do Verona por 1 a 1, fora de casa, nesta quinta-feira, no fechamento da nona rodada, e subiu para a terceira colocação do Campeonato Italiano.

A equipe da capital, assim como Milan, Sampdoria e Udinese, soma 16 pontos, mas leva a melhor sobre os concorrentes no saldo de gols. Eles estão atrás só de Roma e Juventus, que têm 22 pontos cada e dividem a ponta. Já o Verona está no meio da tabela, em 11º, com 12.

A Lazio, que vinha de quatro vitórias seguidas, começou bem e dava indícios de que chegaria à "quina", fazendo 1 a 0 aos 42min do primeiro tempo, com gol de Lulic. No entanto, aos 24min da etapa final, Cavanda cometeu pênalti e foi expulso. O experiente Luca Toni cobrou e empatou.