Lens vence por 2 a 0 e acaba com sonho de time da 3ª divisão

28 fev 2013 - 19h28
(atualizado às 20h18)

O Lens, atualmente na segunda divisão, se classificou para as quartas de final da Copa da França nesta quinta-feira ao vencer o Epinal, penúltimo colocado da terceirona, por 2 a 0.

Jogando em casa, no estádio Bollaert-Delelis, o Lens não deu chances ao adversário e abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo, com gol de pênalti de Pierrick Valdivia. Ainda antes do intervalo, aos 21, Calvin Mangan fez o segundo.

A vantagem da equipe anfitriã poderia ter sido ainda maior. Aos 16 minutos da etapa final, N'Diaye teve penalidade para cobrar e o desperdiçou.

Campeão francês de 1998, o Lens é o único time de fora da elite classificado para as quartas de final da Copa da França e terá pela frente o Bordeaux.

Resultados das oitavas de final da Copa da França:.