Saiba como doar qualquer valor para o PIX oficial do Rio Grande do Sul

Independiente empata com a LDU e só se classifica com "milagre"

5 abr 2011 - 23h12
(atualizado às 23h52)

O Independiente empatou por 1 a 1 com a LDU em Avellaneda na noite desta terça-feira e agora precisa de um "milagre" para seguir vivo na Copa Libertadores da América. Jogando em casa, no estádio que leva o nome da competição sul-americana, o time argentino saiu na frente do placar, mas vacilou e cedeu o empate ao rival equatoriano.

Praticamente eliminado, o Independiente tem agora 5 pontos e ocupa a lanterna Grupo 8. A LDU tem 7 e divide a vice-liderança com o Godoy Cruz. O Peñarol, líder com 9 pontos, conquistou vaga na próxima fase os resultados da 5ª rodada.

Na próxima rodada o Independiente visita o Peñarol no Estádio Centenário, dia 12, terça-feira, às 20h15. Ao mesmo tempo, a LDU e o Godoy Cruz disputam a 2ª posição do Grupo 8 no Estádio Casa Blanca, no Equador. Para se classificar às oitavas de final, a equipe argentina teria que vencer por 8 a 0 contar com um empate no outro jogo da rodada.

O primeiro gol da partida saiu ainda no primeiro tempo, com Nuñez. Aos 24min, o árbitro assinalou pênalti duvidoso para o time mandante. O atacante correu confiante para a bola e bateu no canto esquerdo do goleiro equatoriano.

O empate da LDU saiu na segunda etapa. Aos 12min, Barcos começou jogada pela esquerda e cruzou para a área. Ao tentar afastar, Velázquez furou e mandou contra a própria meta. Precisando do resultado, o Independiente se lançou ao ataque e chegou a mandar uma bola na trave, mas não conseguiu superar a marcação adversária.