Atlético-MG

Atlético-MG

Jalisco | 15/04/2015 19h00

• Eu fico por aqui, obrigado pela companhia e até a próxima!

Por sorte, o Atlético se livrou de sofrer um placar mais elástico no México e continua dependendo apenas de si para ficar com a vaga. A conta é simples: vencer o Colo Colo por dois ou mais gols de diferença na próxima quarta, no Independência.

Termina em Santiago: Colo Colo 0 x 3 Santa Fé

O Atlético jogou um segundo tempo ainda pior, foi pressionado pelo Atlas na maior parte do tempo e sofreu com Álvares, que usou e abusou da subida dos laterais. A saída de jogo do time de Levir foi desastrosa e quando a bola chegava na frente, os jogadores não se movimentavam. Para piorar, Cárdenas não entrou bem no jogo e Guilherme, ainda longe da condição física ideal, não pôde fazer muito.

Guilherme: "O resultado pode até ser negativo, mas a nossa postura poderia ter sido melhor, não foi da maneira como a Libertadores exige".

Luan: "Só nos resta a vitória, seja por dois, três gols, o jogo foi muito desgastante".

2º Tempo
  • 3'

Termina o jogo no Jalisco! Vitória do Atlas por 1 a 0!

• 2'

O Atlas tem tiro de meta e o goleiro Vilar não tem pressa alguma para bater.

• 1'

O Atlético pressiona a saída do Atlas, Guilherme recebe na entrada da área, mas é travado por Keno no momento do passe.

• 0'

O árbitro aponta três minutos de acréscimo.

• 44'

Sai Barragán no Atlas e entra Suárez.

• 43'

Perdeu! Medina é lançado na cara de Victor em contra-ataque, ele para e recua com Barragán, que emenda por cima do gol!

• 42'

Guilherme serve Carlos rasteiro na pequena área, ele fecha dividindo com Vilar e a bola sai em escanteio!

• 41'

Medina recebe virada de Keno no bico direito da área, rola no meio e González chega batendo por cima.

• 40'

Sai Álvares no Atlas e entra Hernández.

• 39'

Patric joga na área, Edcarlos fecha se jogando em cima de Vilar e comete falta no goleiro do Atlas.

• 38'

Danilo Pires recebe arremesso lateral de Douglas Santos, solta a bomba e acerta a defesa.

• 37'

Álvares cai no gramado depois de disputa com Douglas Santos e vai ser atendido.

• 36'

Perdeu! Luan coloca Carlos na cara do gol, mas o atacante bate por cima do gol de Vilar na melhor chance do Atlético no jogo!

• 35'

González enfia na esquerda, Keno parte sozinho, mas o bandeira pega impedimento.

• 34'

Luan é acionado, entra na área, mas é desarmado por Castillo.

• 33'

O Atlético toca a bola e não mostra forças para assustar o Atlas.

• 32'

Se livra o Atlético! Barragán bate forte de fora, Victor da rebote e Álvares fecha para concluir. Sem muito ângulo, o jogador do Atlas acerta a trave!

• 31'

González desvia e Guilherme quase pega a sobra na entrada da área. Vilar se antecipa e sai jogando driblando.

• 30'

Dátolo sai mancando de campo e da lugar a Danilo Pires.

• 28'

Álvares invade a área pela direita e é contido por Jemerson. Na sequência, Medina se prepara para mandar de novo na área, mas tira o olho da redonda e deixa sair pela linha de fundo.

• 27'

Barragán fica caído sentindo o joelho depois de lance com Dátolo. Jogo parado.

• 26'

Patric recebe Keno com falta dura e recebe amarelo.

• 25'

Sai Ochoa no Atlas para a entrada do brasileiro Keno.

• 24'

Em contra-ataque do Atlético, Guilheme lança Douglas Santos com muita força e a bola se perde pela linha lateral.

• 23'

Ramires bate escanteio da direita e Dátolo afasta de cabeça ajudando a defesa.

• 22'

Álvares recebe de novo com liberdade pela direita e cruza fechado. Jemerson mete a cabeça nela e cede escanteio.

• 21'

Álvares entra na área pela direita e centra o passe. Patric fecha e afasta de qualquer maneira.

• 20'

Cárdenas recebe de Patric, lança Carlos pelo alto e exagera na força. Ela fica fácil para Vilar.

• 19'

Que lance! González limpa na meia lua da grande área e bate. A bola desvia em Edcarlos e passa rente ao pé da trave esquerda de Victor!

• 18'

Álvares recolhe de novo no bico direito da área e arrisca. Ele pega torto e ela passa à direita de Victor.

• 17'

Castillo recua com Álvares no bico direito da área, Ele cruza à meia altura e Edcarlos tira mais uma de pé direito.

• 15'

Vem também Guilheme na vaga de Lucas Pratto.

Sai Donizete e entra Cárdenas no Atlético.

• 14'

Douglas Santos recebe na esquerda, leva para dentro e chuta de pé direito. Vilar cai no canto direito e pega sem dar rebote!

• 12'

Quase! Luan bate escanteio da direita, Edcarlos cabeceia forte e ela passa perto do travessão de Vilar!

• 11'

Salva Victor! González lança Ramires, que aparece na cara do goleiro e tenta driblá-lo, mas o camisa 1 mostra agilidade e faz a defesa nos pés do atacante!

• 10'

Donizete lança Patric, que alcança no fundo, mas centra o passe muito fraco para Carlos e permite a chegada de Vilar!

• 9'

Leandro Donizete interrompe contra-ataque do Atlas e recebe amarelo.

• 8'

Patric recebe pela direita com Pratto pedindo na área, mas cruza à meia altura e facilita a vida dos zagueiros do Atlas.

• 7'

Luan lança em profundidade para Douglas Santos, Venegas entra na frene e recua para Vilar.

• 6'

O Atlético toca a bola, mas não se movimenta o suficiente para quebrar a marcação do Atlas.

• 5'

Ochoa cruza da esquerda no segundo pau, Álvares recolhe do outro lado e coloca de novo na área. Edcarlos raspa de cabeça e tira.

• 4'

Ramires bate escanteio da direita na marca do pênalti e Edcarlos afasta de cabeça.

• 3'

Álvares lança Ochoa, que saíria na cara de Victor. Edcarlos se antecipa e corta providencialmente para escanteio!

• 2'

Patric recebe de Dátolo no fundo e cruza rasteiro. Vilar se antecipa e pega firme.

• 1'

Dátolo limpa na entrada da área e abre com Carlos pelo lado esquerdo da área, mas o bandeira pega impedimento no lance.

• Alejandro Acosta/Reuters

Começa o segundo tempo, as equipes são as mesmas que terminaram o primeiro tempo!

• As equipes estão de volta, vamos conferir se temos mudanças para o segundo tempo.

Se quiser mexer no time, Levir Culpi tem no banco: Giovanni, Jô, Pedro Botelho, Guilherme, Cárdenas, Danilo Pires e Tiago.

Em Santiago, no outro jogo pelo grupo 1, o Santa Fé vai vencendo o Colo Colo por 1 a 0. Com esses resultados, o Atlético só se classifica se vencer o time chileno na próxima rodada e ainda terá que torcer por um resultado favorável no outro jogo, entre os colombianos e o time do Atlas.

O Atlético sente muito o desfalque de Marcos Rocha e não teve saída de bola nesse primeiro tempo. O Atlas, que também não é um primor na transição da defesa com o ataque, pressiona o Galo em seu campo e cria muitos problemas para o time brasileiro. As principais investidas são pela direita, nas costas de Douglas Santos. O Atlético tem Lucas Pratto vindo ao meio campo buscar jogo, já que a bola dificilmente chega para o atacante.

Victor, goleiro do Atlético: "A gente não fez um bom primeiro tempo, acabamos deixando alguns espaços".

• 45'

Sem acréscimos, o árbitro encerra o primeiro tempo.

• 44'

Kannemann cai no gramado e vai ser atendido. Jogo parado.

• 43'

Donizete abre na esquerda, Douglas Santos cruza, mas é bloqueado por Álvares. A bola sai pela lateral.

• 41'

Jemerson curte uma de lateral esquerdo, demora demais na jogada e é desarmado.

• 40'

Dátolo acerta Castillo por baixo e recebe amarelo.

• 39'

DO ATLAS!!! Contra-ataque do Atlas, Castillo centra o passe e González bate cruzado de canhota, no canto esquerdo de Victor!

• 38'

Dátolo bate a falta na área, mas não coloca a altura necessária e facilita o corte.

• 37'

Douglas Santos recebe de Dátolo, joga na frente e é parado com falta por Álvarez. Amarelo para o jogador do Atlas e chance para o Atlético na bola parada.

• 36'

Uuuh! Luan recebe de Carlos, arrisca de fora da área e chuta por cima do gol de Vilar.

• 35'

Álvares é acionado por Ochoa na direita, ele centra o passe para Barragán, mas Luan desvia providencialmente e impede que a bola chege ao atacante!

• 34'

Victor liga o ataque pelo alto, Pratto desvia, mas Kannemann recua de cabeça com Vilar.

• 33'

O Atlas toca a bola no campo do Atlético procurando espaços.

• 32'

Pratto sai da área, busca jogo no meio campo, prende demais e perde para Ochoa. Vem o Atlas.

• 30'

Luan toca, Donizete recolhe na área e cruza, mas a defesa do Atlas afasta.

• 29'

Ramírez avança na entrada da área, tenta o passe no centro, mas erra.

• 28'

O Atlético só sai jogando no chutão e sempre erra passes quando tenta fazer a transisão pelas laterais.

• 26'

Escanteio batido na entrada da área, Venegas cabeceia no ângulo esquerdo e Victor salta para desviar. Ela ainda toca na trave antes de sair!

• 25'

Barragán é lançado, disputa com Jemerson e cai reclamando um toque na perna esquerda. O árbitro não marca, mas o Atlas ganha escanteio.

• 24'

Luan toca errado na saída, Castillo se antecipa e sofre falta de Patric. O Atlas pode mandar na área.

• 23'

Luan bate escanteio e Kannemann tira. Donizete pega a sobra, mas lança nas mãos de Vilar.

• 22'

Sensacional Victor! Falta batida na área do Atlético, Barragán chuta a queima roupa e o goleiro salva no reflexo!

• 21'

Donizete aparece pela direita com Luan e Pratto pedindo na área, mas cruza rasteiro e facilita o corte da defesa.

• 20'

González lança Barragán, mas pega o companheiro adiantado.

• 19'

Luan arrisca de longe de canhota, não pega com muita força e Vila encaixa.

• 18'

Dátolo progride pelo meio e é parado com falta por Medina.

• 17'

O Atlético perde muito em saída de bola com a ausência de Marcos Rocha e já mostra essa dificuldade no início do jogo.

• 16'

Rafael Carioca lança o ataque com muita força e ela fica fácil para Vilar.

• 15'

Dátolo lança Carlos pelo alto e Kannemann afasta de cabeça. Na sequencia, Douglas Santos tenta roubar e comete falta.

• 14'

Rafael Carioca erra passe no meio, Álvares é lançado em contra-ataque, mas prende demais e recua o passe.

• 12'

Douglas Santos é lançado e centra o passe, Pratto escora de cabeça, Carlos tenta de voleio, mas não pega em cheio!

• 11'

Olha o Galo! O Atlas sai jogando errado, Donizete arrisca de fora e manda com perigo, à esquerda de Vilar!

• 10'

Dátolo lança Carlos, Vilar sai do gol, se antecipa e segura.

• 9'

Álvarez passa para Medina pelo lado direito da área, ele bate para dentro e Ochoa quase chega para concluir!

• 8'

Defende Victor! Escanteio batido da direita, Venegas mete a cabeça e obriga o goleiro a espalma!

• 7'

Álvarez recebe na direita e cruza. Douglas Santos desvia e cede escanteio.

• 6'

Carlos pega bola espirrada e sai na cara do gol, mas o bandeira pega impedimento no lance. A impressão é de que a bola veio da defesa do Atlas.

• 5'

O Atlético troca passes no campo de defesa e o Atlas não pressiona.

• 4'

Douglas Santos é driblado por medina, mas o meia do Atlas solta errado na direita e Jemerson antecipa.

• 3'

Douglas Santos tabela com Dátolo, mas a devolução do argentino para na defesa do Atlas.

• 2'

Edcarlos bate para a frente, Carlos desvia, mas Kannemann domina e afasta.

• 1'

Barragán entra duro em cima de Luan e deixa o meia atleticano sentindo. O árbitro pede calma.

• Começa o jogo!

• O árbitro acerta os últimos detalhes, a bola vai rolar!

As equipes vêm para o gramado. O Atlético joga de branco esta noite!

Escalação do Atlético: Victor; Patric, Edcarlos, Jemerson e Douglas Santos; Leandro Donizete, Rafael Carioca, Luan e Dátolo; Carlos e Lucas Pratto.

O Atlas jogará com: Vilar, Kannemann, Venegas, Castillo, Pérez, Medina, Leao, González, Álvarez, Ochoa e Barragán.

O Atlás precisa vencer os dois jogos restantes e ainda torcer por outros resultados se quiser se classificar. Na bronca com o time devido aos recentes esultados, a torcida comparece em pequeno númeor ao estádio Jalisco.

O Atlético, que vivia situação desesperadora no torneio, reviveu depois das duas vitórias contra o Santa Fé, da Colômbia. O Galo soma seis pontos e pode encaminhar sua classificação hoje caso vença o Atlas e o time Colombiano não passe pelo Colo Colo. No entanto, se perder, pode voltar a ficar em situação delicada pela classificação.

Boa noite, internauta do Terra! Eu sou Virgílio Amaral e a partir de agora você acompanha comigo todos os detalhes de Atlas e Atlético, jogo decisivo para as duas equipes válido pela penúltima rodada do grupo 1 da Taça Libertadores!