Cruzeiro

Cruzeiro

La Olla | 30/04/2014 20h00

• Grêmio e San Lorenzo decidirão o adversário do Cruzeiro nas quartas de final.

O 0 a 0 eliminava o Cruzeiro e, para complicar, Bruno Rodrigo foi expulso aos 32 do 2º tempo. Mas Dedé, aos 35, acertou o cabeceio e deixou a equipe mineira com a mão na vaga. Coube a Dagoberto, aos 49, ratificar a vitória épica da equipe celeste.

CRUZEIRO CLASSIFICADO!!! De maneira dramática, a equipe mineira bate o Cerro Porteño por 2 a 0 e está nas quartas de final da Copa Libertadores.

• 7'

FIM DE JOGO em Assunção.

• 6'

A confusão é abafada. O Cruzeiro se aproxima da vitória.

• 5'

CONFUSÃO À BEIRA DO GRAMADO! Torcedores do Cerro Porteño jogam objetos nos reservas da equipe brasileira.

• 4'

do CRUZEIRO!!! A zaga do Cerro Porteño falha. Dagoberto finaliza da entrada de área e vence Fernández.

• 2'

Romero aciona Gamarra pela lateral de área. A finalização passa rente ao poste esquerdo da meta.

• 1'

FALTA POUCO! O árbitro indica 4 minutos de acréscimo para a etapa final.

• 0'

Everton Ribeiro é acionado na entrada de área, mas tenta lance de efeito e facilita para Fernández.

• 44'

SUSTO! Oviedo cruza na boca do gol e Ceará quase desvia para trás. Fábio faz a defesa.

• 43'

Oscar Romero evolui pela meia esquerda e apra na falta de Dedé. Chance para o Cerro Porteño.

• 42'

Bonet apoia pela direita e cruza na área. Dedé tira de cabeça pelo Cruzeiro.

• 40'

Corujo faz falta violenta sobre Dagoberto e é expulso de campo.

• 39'

No Cerro, entrada de Gamarra na vaga de Alonso.

• 38'

Beltrán é acionado pela ponta direita, mas o impedimento é assinalado.

• 37'

No Cruzeiro, entrada de Léo na vaga de Borges.

• 36'

Com um a menos, o Cruzeiro abre o placar em Assunção. Festa da torcida celeste.

• 35'

do CRUZEIRO!!! Everton Ribeiro cobra falta na segunda trave. Dedé cabeceia cruzado e encobre Fernández.

• 33'

Corujo cobra falta na área e Everton Ribeiro afasta de cabeça pelo Cerro.

• 32'

CARTÃO VERMELHO! Bruno Rodrigo atinge Ángel Romero e recebe o amarelo pela segunda vez.

• 31'

PÉ TORTO! Borges aciona Dagoberto na entrada de área. A finalização vai parar nas arquibancadas.

• 30'

Dagoberto tenta esticada na área para Borges. Ortiz afasta pela equipe da casa.

• 29'

Ricardo Goulart é lançado por Everton Ribeiro, mas o impedimento é marcado.

• 28'

No Cerro Porteño, entrada de Beltrán na vaga de Güiza.

• 27'

CARTÃO AMARELO! Luan, reserva do Cruzeiro, reclama da falta de gandulas e acaba advertido.

• 26'

POR POUCO! Borges recebe pela lateral de área e chuta mascado para a boca do gol. Ninguém chega para completar.

• 25'

No Cerro Porteño, entrada de Godoy na vaga de Ángel Romero.

• 24'

MUITO PERIGOSO! Corujo serve Güiza, que chuta cruzado da lateral de área. A bola passa rente ao poste direito.

• 23'

O Cruzeiro ronda a área adversária. Ceará cruza e Ortiz tira pelo Cerro.

• 22'

FÁBIO SALVA! Julio dos Santos rola para a entrada de área e Ángel Romero arremata.

• 20'

Everton Ribeiro cruza e Cardozo afasta de cabeça pela equipe rubroanil.

• 19'

Ceará cruza da direita para a área, mas a zaga afasta. Samudio carimba Ortiz e ganha o tiro de canto.

• 18'

Marcelo Oliveira também coloca Borges na vaga de Júlio Baptista.

• 17'

DUAS TROCAS! No Cruzeiro, entrada de Dagoberto no lugar de Willian.

• 16'

Ricardo Goulart tenta passe na meia pra Everton Ribeiro, mas o camisa 17 permite a escapada de bola.

• 13'

GRANDE LANCE! Ricardo Goulart aciona Júlio Baptista na área. O camisa 10 chuta cruzado, mas Fernández espalma.

• 12'

Samudio apoia pela esquerda e centra na área. Cardozo tira de cabeça pelo Cerro Porteño.

• 11'

Ortiz chuta a bola para trás e o árbitro marca impedimento de Willian. Erro grosseiro da arbitragem.

• 10'

SEGURA FÁBIO! O espanhol Güiza finaliza de fora da área, mas o goleiro cruzeirense se mostra seguro.

• 9'

Lucas Silva atinge Oscar Romero e é punido com o cartão amarelo.

• 8'

Choque forte entre Henrique e Julio dos Santos. O paraguaio leva a pior.

• 6'

Lucas Silva chega pela meia e finaliza, longe da meta de Fernández.

• 5'

O Cruzeiro adota postura mais ousada, mas o seu ataque não envolve a defesa do Cerro.

• 3'

NAS NUVENS! Willian recebe de Everton Ribeiro e arrisca tiro de fora da área.

• 2'

Güiza disputa bola no alto e atinge Dedé. O brasileiro se recupera rapidamente.

• 1'

Corujo recebe de Julio dos Santos e toca para o meio de área. Bruno Rodrigo afasta o perigo.

• ALÔ PEDRO LUIZ! Já foi corrigido, obrigado.

CRUZEIRO x GRÊMIO À VISTA! Reação dos brasileiros na Libertadores. Os clubes brasileiros podem se enfrentar na próxima fase.

ALÔ MIRTES SOUZA! Olha a sua Raposa aí!!!

ALÔ TORCEDOR CRUZEIRENSE! Marcelo Oliveira não deveria ter sacado um volante???

ALÔ VANDER ROBERTO! Afinal, hoje você está torcendo para quem???

ALÔ VANDER ROBERTO! Qual é o seu time de coração???

COMEÇA O SEGUNDO TEMPO na capital paraguaia. Os times voltam sem mudanças.

• Por ora, Cruzeiro e Grêmio estão se despedindo da Copa Libertadores.

ALÔ J AILTON LIMA! Será que todos os brasileiros vão naufragar nesta fase???

O Cerro Porteño começou a partida com intensidade e esteve muito perto de abrir o placar - uma bola na trave e uma defesa salvadora de Fábio. Timidamente, a equipe brasileira equilibrou a faixa central por volta dos 30 minutos, mas pouco ameaçou a meta de Fernández.

Cerro Porteño e Cruzeiro fazem primeiro tempo nervoso e não saem do 0 a 0. O resultado elimina o clube brasileiro da Libertadores.

1º Tempo
  • 47'

FIM DE PRIMEIRO TEMPO no 'La Olla'.

• 46'

Everton Ribeiro cruza e Ortiz afasta pela equipe paraguaia.

• 45'

Júlio Baptista serve Samudio, que finaliza da lateral de área. A bola desvia na zaga e sai em escanteio.

• 44'

Everton Ribeiro cobra falta na área. Willian chuta duas vezes e ganha o escanteio pela direita.

• 43'

Corujo tem falta pela meia direita e cruza na segunda trave. Alonso testa à direita da meta de Fábio.

• 42'

O Cruzeiro passa a prender a bola no campo de ataque, mas tem dificuldades para finalizar.

• 41'

Samudio chega à linha de fundo pela esquerda e cruza. Ortiz afasta de cabeça pelo Cerro Porteño.

• 39'

Oscar Romerto cruza e Ortiz tira da área. Julio dos Santos arremata longe da meta de Fábio.

• 38'

Oscar Romero tenta finta pela extrema esquerda. Ceará dá o bote e cede o escanteio.

• 36'

Lucas Silva aciona Júlio Baptista na área. Cardozo chuta a bola sobre o adversário e ganha o tiro de meta.

• 34'

LANCE PERIGOSO! Everton Ribeiro avança pela meia direita, mas finaliza à direita da meta de Fernández.

• 33'

Júlio Baptista sangra no rosto e deixa o campo para ser atendido.

• 32'

PÉ TORTO! Lucas Silva apanha sobra na entrada de área, mas finaliza torto, quase pela lateral.

• 31'

Samudio sai jogando pela esquerda e sofre falta de Corujo. A equipe celeste dá uma respirada.

• 30'

O Cruzeiro se defende como pode, mas não consegue armar o contra-ataque.

• 29'

Bonet apoia pela direita e chega à ponta. Samudio trava por baixo e cede o lateral.

• 27'

Bonet apoia pela direita e alça bola na área. Ceará alivia pelo time brasileiro.

• 26'

Oscar Romero ginga pela lateral de área, mas finaliza por cima da meta de Fábio.

• 25'

Julio dos Santos cobra a falta com força, na barreira. O Cruzeiro sofre em Assunção.

• 24'

FALTA PERIGOSÍSSIMA! Oscar Romero avança em direção à área e é derrubado por Dedé.

• 22'

Oscar Romero cobra falta na boca do gol, mas ninguém do Cerro Porteño conclui.

• 21'

Agora é Dedé quem comete falta sobre Ángel Romero e recebe o amarelo.

• 20'

Oscar Romero cobra falta na segunda trave. Güiza cabeceia rente ao travessão.

• 18'

Bruno Rodrigo barra disparada de Ángel Romero e é punido com o amarelo.

• 17'

NA TRAVE! Ángel Romero é acionado na entrada de área e chuta forte. A bola bate no travessão da meta de Fábio.

• 16'

LANCE PERIGOSO! Everton Ribeiro penetra pela lateral de área e rola para o meio. Júlio Baptista quase completa.

• 14'

Levantamento de Willian na área e Henrique cabeceia sem perigo a Fernández.

• 13'

Everton Ribeiro alça bola na área para Ricardo Goulart. Ortiz estica a perna e cede o escanteio.

• 12'

O jogo é muito difícil para o Cruzeiro. A equipe paraguaia se mostra bem postada.

• 11'

Falta mais forte de Lucas Silva sobre Oscar Romero. O volante do Cruzeiro escapa do amarelo.

• 10'

Ángel Romero ganha escanteio pela direita. Ele mesmo cruza, mas Bruno Rodrigo afasta o perigo.

• 9'

Levantamento de Oscar Romero na área e Bruno Rodrigo afasta de cabeça pelo Cruzeiro.

• 8'

DEFESA ESPETACULAR! Oscar Romero entorta Dedé e rola para a boca do gol. Corujo finaliza, mas Fábio salva.

• 6'

Falta dura de Oviedo sobre Ricardo Goulart. O árbitro poupa o lateral do Cerro do amarelo.

• 5'

Oviedo evolui pela meia e chuta de fora da área. Fábio segura pelo Cruzeiro.

• 4'

Willian levanta forte demais para a área e Júlio Baptista não alcança. Tiro de meta para Fernández.

• 3'

Samudio avança pela meia esquerda e sofre falta de Bonet. Chance para o Cruzeiro.

• 2'

Oscar Romero cruza da esquerda para a área. Güiza cabeceia à direita da meta de Fábio.

• 1'

Everton Ribeiro aciona Ricardo Goulart na área. O impedimento é assinalado.

• Dedé e Ángel Romero disputam bola (Foto: AFP)

ALÔ TEREZZA LIMA! Vitória por 1 a 0 já não está bom???

Se depender dos números, a torcida do Cruzeiro pode ficar tranquila. O time mineiro nunca perdeu para uma equipe paraguaia na história da Libertadores. Em cinco partidas, o Cruzeiro triunfou em quatro oportunidades com um único empate, justamente contra o Cerro Porteño, no jogo de ida no Mineirão.

ALÔ KAROL PRIMOLA! Quem será o herói da classificação cruzeirense, se ela acontecer???

COMENTE AO LADO: Qual o setor mais deficiente do Cruzeiro?

ALÔ CRISTIANO SETRAGNI! Será que o seu Cruzeiro aguenta a pressão???

Torcida cruzeirense marca presença em Assunção (Foto: AFP)