Club Guaraní

Arena Corinthians | 13/05/2015 19h00

• Fico por aqui. Obrigado por acompanhar mais um jogo no Terra.

Renato Augusto, meia corintiano: "a questão da parte financeira não é o problema, desde o ano passado temos isso. Quem estava dentro de campo lutou, correu".

Cássio, goleiro corintiano: "a gente foi muito mal no primeiro jogo, perdeu e o time deles soube jogar aqui".

Na segunda etapa, o Corinthians estava no ataque quando teve Fábio Santos foi expulso. O time paulista caiu e, minutos depois, teve Jadson expulso. Com dois a menos, pouco fez. Nos acréscimos, Fernández fez o gol paraguaio.

O rival será o Racing, da Argentina, ou o Wanderers, do Uruguai.

O Guaraní volta a vencer o Corinthians e está nas quartas-de-final da Libertadores.

• 4'

Acaba o jogo em Itaquera.

• 3'

O Guaraní troca passes laterais, sem pressa alguma.

• 2'

O Corinthians precisa de quatro gols e está eliminado.

• 1'

DO GUARANÍ!! Após cuzamento na área corintiana, Mendoza ajeita e Fernández, livre, abre o placar.

• 44'

Fagner comete falta violenta e vê cartão amarelo.

• 43'

O juiz dará cinco minutos de acréscimo.

• 42'

Bruno Henrique levanta em cobrança de falta pela esquerda e Danilo desvia para fora.

• 41'

Fernández entra no lugar de Santander no time paraguaio.

• 40'

Mendoza carrega pela esquerda, adianta a bola e perde a posse.

• 39'

Benítez sai para entrada de González no Guaraní.

• 37'

Guerrero toca para Danilo, que chuta de longe e acerta Maldonado.

• 36'

PERDEU

Ocampo recebe na área, dribla Mendoza e perde grande chance ao bater fraco, nas mãos de Cássio.

• 34'

Bruno Henrique assume posto de Elias na última mudança corintiana.

• 33'

Elias reclama com o juiz e vê o cartão amarelo.

• 32'

O Guaraní consegue trocar passes e mantém a posse nesse momento do jogo.

• 31'

Santander chuta direto em cobrança de falta pela meia-esquerda e a bola sai sem perigo.

• 30'

Gil para contragolpe de Benítez com falta e é punido com cartão amarelo.

• 29'

Danilo ajeita na entrada da área, Guerrero chuta e acerta Maldonado.

• 28'

Renato Augusto recebe na área, gira o corpo, chuta fraco e Aguilar segura, sem susto.

• 27'

Mesmo com nove em campo, o Corinthians troca passes curtos. O Guaraní segue fechado.

• 26'

Renato Augusto faz a jogada pela direita, mas cruza mal, direto pela linha de fundo.

• 25'

Com dois jogadores e menos, o Corinthians precisa, no mínimo, de dois gols.

• 24'

Benítez, com corte no rosto, sangra e recebe atendimento médico.

• 23'

CORINTHIANS COM NOVE

Jadson abre o braço e acerta o rosto de Benítez. Meia recebe o segundo amarelo e está expulso.

• 22'

Na partida de ida, no Paraguai, o Guaraní venceu por 2 a 0, garantindo grande vantagem. Se fizer um gol hoje em Itaquera, poderá perder por dois gols de diferença. O Corinthians precisa ganhar por três gols. Se fizer 2 a 0 levará a decisão da vaga para as cobranças de penalidades.

• 21'

NÃO, GUERRERO!

Peruano fica com sobra dentro da área, com muito espaço, mas erra o domínio e perde a chance.

• 20'

Fagner tenta mais uma jogada pela direita e é travado no momento do passe.

• 18'

Elias erra o passe na entrada da área e Danilo não alcança a bola. Novo tiro de meta.

• 17'

O Corinthians está nervoso, erra passes seguidos e não chega perto do gol.

• 15'

Com muito espaço na área, Santander salta, mas cabeceia para fora, sem perigo.

• 14'

Mendoza corre pela esquerda, mas evita saída de bola esticada. Tiro de meta.

• 13'

Elias acelera pelo meio, mas se atrapalha com a bola na entrada da área e perde a posse.

• 12'

Jadson cruza em cobrança de falta pela esquerda e Santander corta de cabeça.

• 11'

De la Cruz deruba Danilo e também recebe o cartão amarelo.

• 10'

Jadson comete falta, reclama com o juiz e vê o cartão amarelo.

• 8'

COMPLICOU

O Corinthians precisa de, pelo menos, dois gols e tem apenas dez em campo.

• 7'

VERMELHO!
    Fábio Santos acerta Santander em entrada muito dura e o juiz expulsa o lateral.

• 6'

PERIGO

Danilo abre a jogada para Fagner, que, da direita, cruza fechado: Guerrero chega atrasado.

• 5'

Fábio Santos levanta em arremesso lateral, Danilo desvia de cabeça e ninguém aproveita.

• 4'

Renato Augusto levanta na área, Danilo divide de cabeça e a bola chega ao goleiro Aguilar.

• 3'

Guerrero é lançado na entrada da área, mas é pego em impedimento.

• 2'

Mendoza erra o passe pela esquerda e a bola sai pela linha lateral.

• 1'

Fagner acelera pelo lado direito da área, chuta forte e acerta a rede pelo lado de fora.

• Guerrero não ameaçou até aqui

Começa o segundo tempo.

• O Guaraní segue o mesmo: Alfredo Aguilar; Maldonado, Cáceres, Patiño e Bartomeus; Palau, Mendoza, Juan Aguilar e De la Cruz; Benítez e Santander.

Tite também coloca Mendoza na vaga de Malcom.

Corinthians tem: Cássio; Fagner, Gil, Ralf e Fábio Santos; Elias, Danilo, Jadson e Renato Augusto; Mendoza e Guerrero.

O Corinthians volta com o meia Danilo no lugar do zagueiro Felipe. Ralf será recuado.

Ralf, volante corintiano: "estamos tentando de todo jeito, eles estão bem postados. A gente vai ter que sair para cima, vai ter que se expor".

O Corinthians teve posse muito maior, pressionou, mas perdeu chances. A principal delas nos pés do artilheiro Guerrero. A equipe brasileira está longe da vaga nas quartas-de-final.

1º Tempo
  • 46'

Fim de primeiro tempo sem gols.

• 45'

Fábio Santos força o drible pela esquerda e perde para Maldonado.

• 44'

O árbitro dará um minuto de acréscimo.

• 43'

Guerrero faz a finta na ponta-esquerda, cruza mal e manda pela linha de fundo.

• 42'

Santander aproveita levantamento na área, cabeceia e a bola sai por cima, sem assustar.

• 41'

Malcom erra o domínio em arrancada pela direita e toca a bola com a mão: falta.

• 40'

O Guaraní consegue raro momento com a posse de bola e esfria as ações.

• 38'

Jadson faz a finta na entrada da área, chuta de perna esquerda e Aguilar segura com facilidade.

• 37'

Jadson levanta em cobrança de falta pela direita, Gil ajeita e a bola passa na frente de Renato Augusto.

• 36'

PERDEU! GRANDE CHANCE!

Jadson deixa Guerrero livre na frente do goleiro e o peruano chuta em cima de Aguilar!

• 35'

Renato Augusto cruza em cobrança de escanteio, Guerrero chuta na segunda trave e é travado por Maldonado.

• 34'

• 33'

Elias levanta na área e o juiz vê falta de Guerrero em trombada com o goleiro Aguilar.

• 32'

Jadson cruza mal na cobrança de falta pela esquerda e a zaga rival afasta o perigo.

• 31'

Guerrero tenta a jogada pela esquerda e é parado por falta de De la Cruz.

• 30'

Santander ajeita pela direita, chuta com força, mas sem nenhuma direção.

• 29'

O Corinthians já não ataca com tanta força. O Guaraní se fecha muito bem.

• 28'

Guerrero força o passe na entrada da área e a bola sai em tiro de meta para o Guaraní.

• 27'

Renato Augusto cruza em cobrança de escanteio, Felipe salta livre, mas cabeceia para fora.

• 26'

Elias chuta forte da entrada da área, a bola desvia na zaga e sai em escanteio.

• 25'

Mendoza acerta Renato Augusto por trás e recebe o cartão amarelo.

• 23'

Renato Augusto ajeita pela direita, centra e Malcom chega atrasado.

• 22'

O Corinthians segue com a posse. O Guaraní recua totalmente.

• 20'

Jadson chuta forte da entrada da área e Aguilar segura no meio do gol.

• 19'

PERDEU

Jadson levanta na área, Elias, com espaço, cabeceia, mas a bola vai nas mãos de Aguilar.

• 18'

O Corinthians adianta a marcação e não deixa o Guaraní manter a posse. O time paraguaio, porém, não cede espaços.

• 17'

Malcom recebe de Renato Augusto, cruza da esquerda, mas ninguém aproveita.

• 15'

Renato Augusto chuta de muito longe e acerta a zaga paraguaia.

• 14'

Bartomeus domina na esquerda, cruza mal e Gil intercepta pelo Corinthians.

• 13'

BOA CHANCE

Renato Augusto aciona Malcom pelo lado esquerdo da área, mas o jovem finaliza mal, perdendo a oportunidade.

• 11'

Malcom cruza da esquerda, Guerrero salta na pequena área, mas não alcança.

• 10'

Fagner cruza da direita, Guerrero domina na área e é travado na hora do chute.

• 9'

PERDEU

Guerrero levanta na área, Malcom ajeita, Elias se estica na segunda trave, mas não alcança.

• 8'

Fagner busca a tabela com Jadson pela direita, mas o meia erra a devolução.

• 7'

Fagner carrega pela direita, cruza fechado demais e Aguilar segura.

• 6'

O Corinthians troca passes curtos. O Guaraní apenas se defende até aqui.

• 5'

Felipe cai em dividida com Santander e sente dores. O zagueiro recebe atendimento e já está bem.

• 4'

PEGOU

Malcom aciona Fábio Santos, que cruza da esquerda: Jadson chuta e Aguilar defende!

• 3'

Malcom cruza no tiro de canto, Felipe salta, mas não alcança na hora de cabecear para o gol.

• 2'

Malcom faz a finta pela esquerda e é travado por Maldonado na hora do cruzamento.

• 1'

Guerrero entra por cima contra Palau e já vê o primeiro cartão amarelo do jogo.

• A torcida corintiana que lota as arquibancadas faz grande festa na entrada do time.

Olá, Reinaldo. Penso que será um jogo muito difícil, principalmente porque o Corinthians fica longe da vaga se sofrer um gol.

Comente: o Corinthians consegue virar o confronto?

O Guaraní começa com: Alfredo Aguilar; Maldonado, Cáceres, Patiño e Bartomeus; Palau, Mendoza, Juan Aguilar e De la Cruz; Benítez e Santander.

Tite escalou: Cássio; Fagner, Gil, Felipe e Fábio Santos; Ralf e Elias; Jadson, Renato Augusto e Malcom; Guerrero.

Boa noite, internauta do Terra. Acompanhe comigo, Murillo Pessoa, o duelo de volta pelas oitavas de final da Copa Libertadores.