São Paulo

Arena Corinthians | 18/02/2015 20h00

• Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra.

Na próxima rodada o São Paulo recebe o Danubio; Corinthians visita o San Lorenzo, com portões fechados.

Vale lembrar que o segundo gol do Corinthians foi irregular. Emerson fez falta na hora de desarmar o lateral Bruno.

Partida horrível do São Paulo, que não teve chance clara alguma de fazer gol.

Com gols de Elias e Jadson, o Corinthians vence o São Paulo por 2 a 0 e lidera o grupo 2 da Libertadores.

• 4'

Fim de jogo.

• 3'

Danilo aparece livre na grande área e finaliza para longe do gol.

São Paulo praticamente anda em campo e o Corinthians só não faz mais porque não quer.

• 2'

No Corinthians, Jadson sai, Mendoza entra.

• 1'

Danilo é parado com falta no ataque.

• 0'

Reinaldo recebe pela esquerda e cruza forte, para ninguém.

• 44'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

• 43'

No time da casa, Emerson sai, Malcom entra.

• 42'

No Corinthians, sai Elias para a entrada de Bruno Henrique.

• 40'

Michel Bastos sai jogando errado, Elias recupera e passa para Danilo, que manda por cima do gol.

• 39'

Jogadores do São Paulo precisam repensar as suas chuteiras. Vários escorregões já foram registrados nessa noite.

• 38'

Corinthians está todo no seu campo de defesa.

• 36'

• 35'

São Paulo segue sem criar jogadas ofensivas.

• 33'

Tolói arrisca de fora da área e pega mal na bola.

• 31'

Corinthians troca passes no ataque, sem pressa alguma.

• 30'

Cássio recebe atendimento médico.

• 29'

Cruzamento para a área, Cássio se atrapalha na primeira, mas pega a bola na segunda vez.

• 27'

Felipe derruba Ganso e recebe o amarelo.

• 26'

Por reclamação, amarelo para Luis Fabiano.

• 25'

No São Paulo, Maicon sai para a entrada de Thiago Mendes.

• 24'

Ganso recebe cartão amarelo.

Jogadores do São Paulo reclamam com o árbitro.

Árbitro Ricardo Marques errou feio. Emerson fez muita falta em Bruno.

• 23'

do CORINTHIANS!!! Emerson faz falta em Bruno, mas o árbitro não marca nada. O atacante parte no contra-ataque e abre o jogo par Jadson. O meia, na grande área, dribla Reinaldo e chuta rasteiro para ampliar.

• 21'

Michel Bastos finaliza da entrada da área, a bola desvia na zaga e sai para escanteio.

• 20'

Luis Fabiano perde mais uma bola no ataque. Péssima partida do atacante são-paulino.

• 19'

Reinaldo cobra lateral para a área e Felipe afasta o perigo.

• 18'

Ralf pega sobra no ataque e finaliza sem direção alguma.

• 16'

Corinthians, todo fechado, tenta encaixar o contra-ataque.

• 15'

Jadson ataca pela direita e finaliza para muito longe do gol.

• 14'

Ganso tenta sair jogando pelo meio e adianta demais a bola.

• 12'

São Paulo trabalha a bola no campo de ataque.

• 11'

Com Denilson no chão, Jadson acerta um chute no são-paulino e o árbitro apenas marca a falta.

• 10'

Árbitro indica que Denilson deixou o braço no rosto de Elias e mostra o amarelo para o são-paulino.

• 9'

No São Paulo, Alan Kardec dá lugar a Reinaldo.

• 8'

Reinaldo se prepara para entrar no São Paulo.

• 6'

Emerson é lançado na área e Dória afasta o perigo.

• 5'

Luis Fabiano cabeceia na área, para fora, sem perigo algum.

• 3'

Michel Bastos cobra falta para a área, direto para fora.

• 2'

Defesa do São Paulo consegue afastar duas bolas na área; Danilo pega de primeira e Rogério agarra firme.

• 1'

Os dois times voltam sem alterações.

• André Penner/AP

Começa o segundo tempo.

• Friedemann Vogel/Getty Images

Friedemann Vogel/Getty Images

Corinthians começou muito melhor e pressionou bastante. O gol de Elias saiu aos 11 minutos, após belo lançamento de Jadson. Os donos da casa recuaram e passaram a apostar no contra-ataque. São Paulo teve maior posse de bola, mas não assustou o goleiro Cássio.

Com gol de Elias, o Corinthians vai vencendo o São Paulo por 1 a 0, na Arena Corinthians.

1º Tempo
  • 47'

Fim do primeiro tempo.

• 46'

Falta para o São Paulo no campo de ataque.

• 45'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo.

• 44'

Dória sai jogando errado e Michel Bastos faz falta em Elias na intermediária do ataque corintiano.

• 43'

Luis Fabiano perde a bola no ataque e fica reclamando de falta.

• 42'

Malcom e Mendoza vão para o aquecimento.

• 41'

Emerson é atendido pelos médicos.

• 40'

Emerson está caído no gramado e a partida é paralisada.

• 38'

Maicon joga a bola na área e Gil desvia para escanteio.

• 37'

São Paulo pressiona e fica muito mais tempo com a bola.

• 36'

Ganso cobra escanteio fechado e a bola sai sem perigo algum.

• 33'

Corinthians, jogando em casa e com a vantagem no placar, aposta nos contra-ataques.

• 32'

Bruno ganha escanteio em jogada contra Fábio Santos.

• 30'

Denilson arrisca de fora da área e pega mal na bola.

• 28'

Luis Fabiano recebe pela esquerda e o impedimento é marcado.

• 27'

Bruno é lançado no ataque, mas escorrega e não pega a bola.

• 26'

Corinthians se fecha todo e deixa o São Paulo trocar passes.

• 25'

Michel Bastos cobra escanteio aberto, Dória passa da bola e Luis Fabiano, no susto, manda para fora.

• 22'

Torcida vaia o toque de bola do São Paulo.

• 21'

Bola recuada para Cássio, que dá um chutão para frente.

• 20'

Emerson cai em lance contra Bruno e o árbitro marca a falta.

• 19'

São Paulo tem dificuldade para chegar ao campo de ataque.

• 18'

Dória se atrapalha na área e cede escanteio ao Corinthians.

• 16'

Emerson tenta jogada com Fábio Santos, mas a bola sai direto pela linha de fundo.

• 15'

Emerson tenta sair jogando pela esquerda e é parado com falta de Maicon.

• 14'

Jadson cobra falta da direita e Gil, com liberdade, desvia para fora.

• 12'

Ganso cruza rasteiro da direita e Souza manda a bola para muito longe.

• 11'

do CORINTHIANS!!! Jadson recebe pelo meio e lança Elias na grande área. O volante, livre, pega de primeira para abrir o placar.