Huracán

Huracán

Mineirão | 03/03/2015 19h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a proxima!!

A exemplo da primeira etapa, Cruzeiro teve grande volume de jogo, criou boas chances, mas, com o decorrer do tempo, aceitou  a marcaçaõ argentina, Com mais um empate, time brasileiro, que ainda nao venceu, se complica na Libertadores e segue  apenas como terceiro colocado no Grupo 3. O Huracán está na vice liderança. Na próxima rodada, equipe mineira encara o Mineros de Guayana, fora de casa. Já o Huracán vai à Bolivia enfrentar o Universitário Sucre.

Willians, volante do Cruzeiro: " realmente esse empate não estava previsto, mas Libertadores é assim mesmo, ficou faltando o gol"

• 3'

Fim de jogo sem gols no Mineirão e um principio de vaias da torcida cruzeirense.

• 2'

Cruzeiro vai para o campo de ataque mais base do "abafa" neste final.

• 1'

Etapa final terá 3 minutos de acréscimos.

• 0'

Montenegro cobra a infração em cima da barreira brasileira.

• 44'

Paulo André faz falta em Abila e é punido com o amarelo.

• 43'

Giordano faz cêra para bater o tiro de meta e  é advertido com o amarelo.

• 41'

Incrível!! Judivan recebe de Alisson, domina com estilo e bate cruzado,  rente à trave argentina.

• 39'

Montenegro faz boa jogada pessoal na direita, mas conclui muito mal no gol cruzeirense.

• 38'

Leandro Damião é facilmente desarmado por Dominguez na meia.

• 37'

Gallegos assume o lugar de Toranzo no time visitante.

• 36'

Torcida do Cruzeiro canta alto no Mineirão.

• 34'

Cruzeiro pressiona!! Alisson bate rasteiro da intermediária e o goleirão Giordano por pouco não deixa a bola passar por entre as pernas.

• 32'

No Huracán, Balbi deixa o campo para entrada de Sotelo.

• 30'

Uhhh!! Leandro Damião recebe na entrada da área, experimenta o chute colocado e acerta o travessão de Giordano.

• 29'

Cruzeiro vai para cima. Henrique Dourado entra no lugar de Henrique.

• 28'

Quase!! Marquinhos cruza a bola na área e Judivan emenda lindo voleio sobre a meta.

• 26'

Técnico cruzeirense Marcelo Oliveira conversa com atacante Henrique Dourado.

• 25'

Balbi sente contusão dentro gramado do Mineirão.

• 23'

Que perigo!! Com personalidade, Judivan tenta o tiro e manda a bola à direita da meta, para desespero da torcida.

• 21'

Judivan assume o posto de De Arrascaeta no Cruzeiro.

• 20'

Cruzeiro responde!! De Arrascaeta arrisca o tiro longo e quase abre o placar em Belo Horizonte.

• 18'

Uhhh!!! Montenegro experimenta o arremate da intermediária, a bola desvia na zaga e sai perigosamente.

• 17'

Huracán troca. Torassa deixa o campo para a entrada de Montenegro.

• 16'

Torcida cruzeirense começa a perder a paciencia no Mineirão.

• 15'

Maike tenta cruzamento pela direita, mas pega muito mal na bola.

• 14'

Opine torcedor cruzeirense: Leandro Damião tem sido o melhor jogador do Cruzeiro neste começo de temporada??

• 13'

O goleiro Giordano, do Huracán, demora uma eternidade para repor a bola em jogo.

• 11'

Uhhh! Bola cruzada na área argentina. Dominguez tenta afastar e quase marca gol contra no Mineirão.

• 9'

Marquinhos busca Leandro Damião no centro do ataque. Nervo se antecipa para sair jogando pela defesa argentina.

• 7'

Cartão amarelo para Domngues, meia do Huracán.

• 5'

Falta de Alisson em Torassa no lado esquerdo do campo.

• 3'

Leandro Damião é flagrado no comando de ataque em posição irregular.

• 1'

Cruzeiro volta com Alisson no lugar de Willian.

• Começa o segundo tempo!!

• Cruzeiro dominou o jogo, criou diversas chances, principalmente pela lateral direita com Mayke e só não abriu o placar por falta de capricho nas conclusões. Já o time argentino, muito fraco tecnicamente, limitou-se a marcar, catimbar e só teve uma oportunidade.

Marquinhos, atacante do Cruzeiro: " na minha opinião vim de trás, mas tenho que ver na TV se estava em condição legal mesmo ( falando do gol anulado pela arbitragem)

Mayke, lateral do direito do Cruzeiro: " os atacantes deles não estão marcando bem, por isso consigo chegar com facilidade na frente, mas temos que caprichar mais."

1º Tempo
  • 48'

Fim de primeira etapa sem gols no Mineirão!!!

• 47'

Marquinhos bate a infração no maior capricho, mas a bola sobe demais.

• 46'

Muita demora para cobrança da infração.

• 44'

De Arrascaeta é derrubado na meia esquerda por Nervo. Boa chance para o time brasileiro.

• 43'

O árbitro acena 3 minutos de acréscimos.

• 41'

Torcida cruzeirense vaia a catimba argentina.

• 40'

O goleiro Giordano, do Huracán, cai em campo sentindo contusão.

• 39'

De Arrascaeta adianta a bola demais na direita e permite o corte da zaga.

• 37'

Leandro Damião enfia a bola para Willian na esquerda. Giordano deixa a meta e faz o corte providencial.

• 36'

Huracán está de volta à Libertadores depois de 41 anos.

• 35'

Damião acelera pela direita e faz o centro para absolutamente ninguém.

• 34'

Cruzeiro volta a viver bom momento na partida e acuar o Huracan.

• 32'

Pressão!! Na sequencia, Willian pega rebote, conclui por cima da meta e perde grande chance.

• 30'

Pegou!!  Marquinho chega pela direita, cruza à meia altura e De Arrascaeta cabeceia forte para excepcional defesa de Giordano.

• 28'

Mancinell arrisca de longe e a bola sai sem nenhum perigo para meta do goleirao Fabio.

• 27'

Time argentino faz muita catimba na partida desta noite.

• 25'

Gamarra tenta enfiada de bola para Abilo no comando de ataque. Leo se antecipa para fazer corte.

• 23'

Aos poucos, time argentino começa a se soltar na partida.

• 21'

Primeira chance argentina!! Domingues levanta na área e Abila, adiantado e desmarcado, cabeceia sobre a baliza.

• 19'

Balbi faz levantamento na área mineira. Mena alivia de qualquer jeito.

• 17'

De Arrascaeta cobra infração para o time mineiro por sobre o alvo.

• 16'

Cartão amarelo para Mancinelli, lateral do Huracan.

• 15'

Mancinelli comete falta mais forte em Damião na intermediária.

• 14'

Marquinhos toca para Henrique no meio e o volante cruzeirense isola a bola no Mineirao.

• 13'

Time argentino mal consegue passar da linha central do gramado.

• 11'

Que perigo!! Damião dá ótima assistência na direita para Mayke, que descola venenoso  cruzamento na área. Bem colocado, De Arrascaeta emenda belo voleio e quase abre o placar.

• 9'

Uhhh!! Mena apoia pela esquerda, alça a bola na área e De Arrascaeta cabeceia com perigo para meta argentina.