Mineirão | 13/05/2015 17h30

• Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra!

Rogério sai emocionado da sua última Copa Libertadores.

Cruzeiro aguarda por River Plate ou Boca Juniors, que jogam amanhã.

Após vitória por 1 a 0 no tempo normal, o Cruzeiro vence na disputa de pênaltis por 4 a 3 e está classificado para as quartas de final.

Pênaltis
  • 12'

do CRUZEIRO!!! Gabriel Xavier cobra no canto esquerdo, alto, e classifica o time mineiro.

• 11'

FÁBIO!!!

Lucão cobra rasteiro e Fábio pega!

• 10'

ROGÉRIO!!!

Manoel cobra igual a Luís Fabiano e Rogério busca.

• 9'

do SÃO PAULO!!! Centurion cobra alto, sem chance para Fábio.

• 8'

do CRUZEIRO!!! Henrique coloca no cantinho esquerdo de Rogério.

• 7'

FÁBIO!!!

Luís Fabiano chuta mal e Fábio pega!

• 6'

do CRUZEIRO!!! De Arrascaeta chuta forte, rasteiro. A bola passa por baixo de Rogério.

• 5'

ISOLA!!!

Souza cobra por cima do gol, muito mal!

• 4'

do CRUZEIRO!!! Marquinhos chuta forte, no canto esquerdo de Rogério.

• 3'

do SÃO PAULO!!! Ganso cobra no centro da meta e amplia.

• 2'

TRAVE!!!

Damião cobra rasteiro, a bola passa por baixo de Rogério e vai na trave!

• 1'

do SÃO PAULO!!! Rogério cobra rasteiro, no cantinho.

• São Paulo fará a primeira cobrança, com Rogério.

Jogadores fazem uma corrente antes da disputa começar.

Público total: 39.867 torcedores.

Segundo tempo pífio do São Paulo, que não finalizou uma única vez ao gol de Fábio. Cruzeiro criou muitas chances e poderia ter decidido tranquilamente a partida no tempo normal.

Cruzeiro vence no tempo normal por 1 a 0, gol de Leandro Damião, e o classificado para as quartas de final será decidido nos pênaltis. Na ida, vitória do São Paulo pelo mesmo placar.

2º Tempo
  • 4'

Fim do segundo tempo. Vamos para os PÊNALTIS!

• 3'

Impedimento marcado contra Luís Fabiano.

• 2'

São Paulo não tem pressa para colocar a bola em jogo.

• 1'

Árbitro indica três minutos de acréscimo.

• 0'

Centurión recebe falta na meia esquerda.

• 44'

Bruno tenta jogada com Hudson, mas o passe é forte demais.

• 43'

Mena cruza da esquerda e De Arrascaeta, sozinho de novo, cabeceia para fora.

• 42'

Esse resultado leva a partida para os pênaltis.

• 41'

Cruzeiro parte no contra-ataque. De Arrascaeta recebe sozinho na área e chuta para fora!!!

• 40'

Ganso tenta Luís Fabiano na área e a zaga consegue o corte.

• 38'

No Cruzeiro, Willian Farias entra no lugar de Mayke.

• 37'

Mayke está caído e a partida é paralisada.

• 35'

De Arrascaeta tenta uma bicicleta e entrega de graça para Rogério.

• 34'

Luís Fabiano briga pela bola no ataque e faz a falta em Henrique.

• 33'

Gabriel Xavier cruza rasteiro e Souza afasta de qualquer maneira.

• 32'

No Cruzeiro, Willian dá lugar a Gabriel Xavier.

• 31'

No São Paulo, sai Michel Bastos, esgotado, entra Hudson.

• 30'

Hudson se prepara para entrar na partida.

• 29'

Bruno faz boa jogada, invade a área e cruza para Luís Fabiano, que manda para fora!

• 28'

No São Paulo, Wesley dá lugar a Centurión.

• 27'

São Paulo não tem um lateral-esquerdo no banco, mas qualquer jogador faria um trabalho melhor que Reinaldo, pelo menos hoje.

• 26'

Marquinhos, nas costas de Reinaldo, cruza da direita e Rogério fica com a bola.

• 25'

Reinaldo não se entende em campo com Souza, que fica bravo.

• 23'

Vencedor deste duelo enfrentará River ou Boca Juniors, que jogam amanhã.

• 22'

Willian finaliza da entrada da área e Rogério agarra com tranquilidade.

• 21'

Luís Fabiano recebe pelo meio e erra o passe para Michel Bastos.

• 20'

No São Paulo, Pato sai para a entrada de Luís Fabiano.

• 19'

Marquinhos ganha de Reinaldo na velocidade e chuta para fora, sem perigo.

• 18'

Michel Bastos tenta jogada com Souza e a zaga consegue o corte.

• 17'

Wesley é lançado pela esquerda e é desarmado por Mayke.

• 16'

Lado esquerdo da defesa são-paulina praticamente não existe. Partida simplesmente horrível de Reinaldo.

• 15'

Marquinhos pega sobra pela direita e solta a bomba. Rogério salva!

• 14'

Bruno cruza da direita, forte demais!

• 12'

Denilson tenta sair jogando e é parado com falta.

• 11'

• 10'

do CRUZEIRO!!! Mayke é lançado nas costas de Reinaldo e Wesley e cruza para Leandro Damião marcar.

• 9'

Milton Cruz conversa com Rodrigo Caio e Dória.

• 7'

Cruzeiro parte para o ataque e tenta pressionar.

• 6'

Marquinhos ataca pela direita e bate cruzado, para fora!

• 3'

Bruno cruza da direita, direto para Fábio.

• 2'

Damião tenta um voleio na área e acerta Bruno. Jogadores do Cruzeiro pedem pênalti e o árbitro manda o jogo seguir.

• 1'

Os dois times voltam sem alterações.

• Alô, Edivaldo Alves! O número 10, ao lado do nome do Damião, é o minuto do gol, não a sua camisa!

Paulo Fonseca/EFE

Douglas Magno/AFP

Começa o segundo tempo.

• São Paulo não criou absolutamente nada na primeira etapa. Cruzeiro tem uma avenida pelo lado direito do seu ataque. Melhor chance do time paulista, e única, foi uma falta de Michel Bastos. Pelo lado mineiro, uma falta também, cobrada por Willian.

Cruzeiro e São Paulo vão empatando sem gols no Mineirã. Esse resultado classifica o time paulista para as quartas de final.

1º Tempo
  • 48'

Fim do primeiro tempo.

• 47'

No contra-ataque, Damião recebe livre na área e chuta fraco demais. Rogério pega fácil.

• 46'

Reinaldo recebe na área e cruza por baixo. Manoel faz o corte.

• 45'

Árbitro indica dois minutos de acréscimo.

• 44'

São Paulo está se classificando para as quartas de final.

• 43'

Willian cobra a falta com força e Rogério espalma para escanteio!

• 41'

Damião é derrubado por Denilson na intermediária central.

• 40'

Marquinhos cruza fechado, direto para Rogério.

• 38'

Reinaldo prende demais a bola pelo meio e é desarmado. Que partida horrível do lateral-esquerdo.

• 37'

Willian cobra a falta em cima da barreira são-paulina.

• 36'

Jogadores do Cruzeiro cobram o cartão para Reinaldo, que seria vermelho.

Damião é lançado pelo meio e é derrubado por Reinaldo na entrada da área. Falta perigosa para o Cruzeiro.

• 35'

Bruno tenta jogada com Michel Bastos e erra o passe de meio metro.

• 34'

Torcida vaia o toque de bola paulista.

• 33'

Ganso ganha lateral para o São Paulo no ataque.

• 32'

Após boa troca de passes, a bola chega até Reinaldo, que cruza de forma bizarra, direto para fora.

• 31'

São Paulo troca passes no campo de ataque.

• 29'

Cruzeiro insiste nas jogadas com Marquinhos, que leva muita vantagem sobre Reinaldo.

• 28'

Marquinhos é lançado no ataque e Rogério sai do gol para tirar de cabeça.

• 27'

Torcida mineira vaia o goleiro são-paulino.

• 26'

Damião divide com Rogério no alto e o goleiro fica no chão.

• 25'

Defesa do São Paulo falha, Willian recebe na entrada da área e chuta de primeira. A bola sai rente ao travessão!

• 23'

Denilson domina pelo meio e o árbitro marca toque de braço.

• 22'

Willian domina pela esquerda e tenta o chute. A bola sai com muito perigo!

• 21'

• 20'

Bruno Rodrigo aparece na área e comete falta em Lucão.

• 19'

Cartão amarelo para Reinaldo.

• 18'

Marquinhos se joga em lance contra Reinaldo e ganha falta na ponta direita.

• 17'

Pato cruza fechado da direita e Fábio rebate para novo escanteio.

• 16'

Michel Bastos faz boa jogada com Bruno e cruza. Ganso não consegue o desvio e Mayke manda para escanteio.

• 15'

Michel Bastos cruza da direita e Mayke corta pelo alto.

• 14'

Wesley rouba a bola e liga o contra-ataque com Pato, que perde mais um vez para a zaga cruzeirense.

• 12'

Michel Bastos tenta jogada com Pato, que devolve mal.

• 11'

Michel Bastos cobra a falta com força e Fábio manda para escanteio! O árbitro, porém, marca tiro de meta.

• 10'

Tolói caiu em cima do ombro direito e recebe atendimento médico. Dória já vai para o aquecimento.

• 9'

Tolói escapa em velocidade e é derrubado por Willian na intermediária central.

• 7'

Willians avança pelo meio, com espaço, e chuta forte, por cima do gol!

• 6'

Começo péssimo de Bruno. Cruzeiro tem muito espaço para trabalhar no lado esquerdo do seu ataque.