São Paulo

São Paulo

Estádio Luis Franzini | 15/04/2015 20h00

• Fico por aqui. Obrigado por acompanhar mais um jogo pelo Terra.

Rogério Ceni, ídolo no Morumbi: "não faltou coração ao time, conseguimos os dois gols e a vitória. Torcer pelo Corinthians? Jamais!".

Tolói, zagueiro do São Paulo: "jogo muito difícil, vitória sofrida. Resultado importantíssimo e agora é pensar no próximo jogo em casa".

Na etapa final, o Danubio abriu o placar em chute fortíssimo de Sosa. O São Paulo partiu ao ataque e, mesmo sem organização, conseguiu a virada com gols de Pato e Centurión.

Assim como na partida contra o San Lorenzo no Morumbi, o São Paulo consegue o gol da vitória no final. O Tricolor chega a nove pontos e fecha sua participacão na fase de grupos contra o Corinthians, no Morumbi.

• 4'

Acaba o jogo! O São Paulo vence de virada!

• 3'

Lucão entra no lugar de Ganso nesse final.

• 2'

O árbitro dará quatro minutos de acréscimo.

• 1'

O São Paulo troca passes, na espera pelo apito do juiz.

• 0'

DO SÃO PAULO!! Michel Bastos levanta na área e Centurión cabeceia no canto para virar.

• 44'

Pato levanta na cobrança da falta, a zaga não corta, mas Dória chuta fraco na sobra.  Torgnascioli agarra.

• 43'

Pato tenta acelerar pelo meio e é parado por falta de Ignacio González, já totalmente recuperado.

• 42'

Formiliano sai para entrada de Ghan no Danubio.

• 41'

Pato perde a posse, Viana puxa contragolpe pela direita, mas erra o cruzamento.

• 40'

SUSTO!!

Fornaroli acelera pela esquerda, entra na área sem marcação, mas perde chance ao bater para fora.

• 39'

Ganso domina na direita, cruza e Torgnascioli sai do gol para segurar.

• 38'

Ignacio González sente dores após dura entrada de Souza e sai de campo na maca.

• 37'

Michel Bastos tenta de longe e a bola sai lentamente pela linha de fundo.

• 36'

Reinaldo faz a jogada pela esquerda e cruza para corte de Formiliano.

• 35'

Graví derruba Centurión e é punido com cartão amarelo.

• 33'

O resultado é ruim para o São Paulo, na disputa direta contra o San Lorenzo.

• 32'

São Paulo vai para o ataque. Paulo Miranda sai para entrada de Centurión.

• 31'

Silvera é lançado pela esquerda, mas acaba flagrado em impedimento.

• 30'

Sosa levanta em cobrança de falta pela direita e Rogério recolhe a bola.

• 28'

No ataque local, Castro cede vaga a Silvera.

• 27'

PEGOU!

Michel Bastos faz a jogada pela esquerda, cruza, Pato cabeceia e Torgnascioli faz grande defesa.

• 25'

Michel Bastos erra o lançamento para Paulo Miranda e manda pela linha lateral.

• 23'

O time local esfria a reação são-paulina e troca passes curtos.

• 22'

Sosa levanta em cobrança de falta e Pereyra é flagrado em impedimento após desvio.

• 20'

Hudson chega atrasado, comete falta dura e recebe cartão amarelo.

• 19'

ROGÉRIO!

Castro passa por Paulo Miranda pelo lado esquerdo da área e chuta para bela defesa de Rogério.

• 18'

Milesi sai para entrada de Viana no time local.

• 17'

Sosa cruza em cobrança de falta pela esquerda e Tolói ganha pelo alto.

• 16'

Terceiro gol do atacante na Libertadores de 2015.

• 15'

DO SÃO PAULO!! Reinaldo aciona Michel Bastos, que cruza da esquerda: Pato, na segunda trave, empata de cabeça.

• 13'

Pato faz a jogada pela esquerda, cruza, a zaga não afasta e Souza, na sobra, escolhe não chutar e perde a chance.

• 12'

O São Paulo não consegue manter a posse e é dominado na segunda etapa.

• 10'

Em cobrança de falta pela direita, Sosa levanta e Rogério agarra.

• 9'

Reinaldo vê cartão amarelo por sequência de faltas.

• 8'

Rodrigo Caio cede lugar a Luis Fabiano no São Paulo.

• 7'

Dória comete falta muito dura e recebe o cartão amarelo.

• 6'

Sosa cruza em cobrança de falta pela meia-direita e Rodrigo Caio corta de cabeça.

• 5'

Graví carrega pela direita e é derrubado por falta de Reinaldo.

• 4'

Primeiro gol do ala na competição sul-americana.

• 3'

DO DANUBIO!! Sosa arrisca de muito, muito longe, acerta chute fortíssimo e Rogério não consegue a defesa.

• 2'

Graví faz a jogada pela direita, cruza e Paulo Miranda afasta.

• 1'

Sosa chuta em cobrança de falta pela meia-esquerda e Rogério apenas acompanha.

• Pato segue o artilheiro da temporada

Matilde Campodonic/AP

Começa a segunda etapa.

• O Danubio também não muda e atua com: Torgnascioli; Cristian González, Pereyra e Ricca; Graví, Formiliano, Milesi, Ignacio González e Sosa; Fornaroli e Castro.

O São Paulo segue o mesmo: Rogério Ceni; Paulo Miranda, Tolói, Dória e Reinaldo; Rodrigo Caio, Souza, Hudson, Ganso e Michel Bastos; Pato.

Hudson, volante são-paulino: "a gente está tendo que sair pro jogo, se jogar um pouco na frente. Um pouquinho mais de paciência, de capricho, e a gente vai conseguir o gol".

O São Paulo, que precisa vencer, pouco fez até aqui. As raras chances foram paradas pelo goleiro Torgnascioli. O time local também criou pouco.

1º Tempo
  • 45'

Fim de primeiro tempo sem gols.

• 43'

Graví carrega pela direita, cruza e Paulo Miranda afasta o perigo.

• 42'

Ignacio González tenta a finta pela ponta-direita e não passa por Souza.

• 41'

Michel Bastos passa por dois pelo lado direito da área, mas adianta a bola e perde a posse.

• 40'

O São Paulo prende a bola, sem se aproximar da área rival, no entanto.

• 39'

Souza é lançado pela esquerda, erra passe de calcanhar e perde a posse.

• 36'

Paulo Miranda é acionado pela direita, tenta a jogada e não passa por Sosa.

• 35'

Ganso ajeita pelo meio, chuta, a bola desvia na zaga e chega ao goleiro Torgnascioli.

• 34'

Michel Bastos levanta na área do Danubio e Pereyra consegue cortar de cabeça.

• 33'

Ganso consegue o passe profundo e Hudson é travado dentro da área na hora do chute.

• 32'

Ignacio González faz a jogada pela direita, mas cruza mal, direto pela linha de fundo.

• 31'

Pato chuta de muito longe em cobrança de falta e Torgnascioli agarra no meio do gol.

• 30'

DE NOVO!

Após veloz troca de passes, Michel Bastos aciona Pato, que chuta para ótima defesa de Torgnascioli.

• 29'

Fornaroli para jogada de Michel Bastos com falta e vê o cartão amarelo.

• 28'

Sosa centra em cobrança de falta pela direita e Ricca não alcança.

• 26'

Ganso acerta belo passe, Souza domina na área, mas demora para chutar e é travado por Graví.

• 25'

Dória falha de novo, Ignacio González tenta o passe na entrada da área e Paulo Miranda corta.

• 24'

Na cobrança da falta da entrada da área, pela esquerda, Sosa cruza e a zaga tricolor afasta.

• 23'

Sosa tenta entrar na área pela esquerda e é puxado por Paulo Miranda: falta.

• 22'

PEGOU!

Hudson levanta na área rival, Pereya cabeceia para trás e Torgnascioli se estica para evitar o gol contra.