Tigres

Tigres

Beira Rio | 15/07/2015 19h00

• Obrigado, internauta do Terra, pela audiência. Tenham todos uma excelente semana. Até a próxima.

Com gols de D´Alessandro e Valdivia, Internacional vence o Tigres, que descontou com Ayala, por 2 a 1. Partida de volta entre as duas equipes acontece na próxima quarta-feira, no México. Time brasileiro joga por um empate para se classificar à decisão do torneio.

Rafael Sóbis, atacante do Tigres: "pagamos o começo do jogo. Depois tomamos conta do jogo. Se tivéssemos com os onze a partida inteira poderíamos ter buscado o empate e a virada".

Rodrigo Dourado, volante do Internacional: "conseguimos a vantagem, mas tínhamos que ter feito um placar maior".

• 3'

Fim de jogo.

• 2'

Tigres faz sua última alteração. Sai Gignac para a entrada de Viniegra.

• 1'

Juninho derruba Rafael Moura e é advertido com cartão amarelo.

• 0'

Árbitro acena com três minutos de acréscimo.

• 44'

William cruza da direita, Lisandro López chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 43'

D`Alessandro bate escanteio da esquerda e Ernando cabeceia sem direção.

• 42'

Tigres mexe. Deixa o campo Rafael Sóbis e em seu lugar entra Lugo.

• 40'

Aránguiz faz a cobrança com muita força e a bola passa por cima da baliza.

• 39'

Internacional muda. Sai Valdivia para a entrada de Rafael Moura.

• 38'

Valdivia é derrubado no bico da área. Perigo contra a meta de Guzmán.

• 37'

Partida de volta acontece na próxima quarta-feira, no México.

• 36'

Geferson alça bola da esquerda, Guzmán se estica e dá um tapa para longe.

• 35'

Juninho bate falta da entrada da área e a bola explode em Aránguiz.

• 34'

Aquino sente pancada e é atendido no gramado.

• 33'

Rodrigo Dourado acerta Aquino e enxerga o cartão amarelo.

• 32'

Rafael Sóbis puxa contra-ataque pelo meio, erra passe para Gignac e desperdiça boa oportunidade.

• 30'

D`Alessandro bate escanteio da direita, Guzmán deixa a meta e soca para longe.

• 29'

Valdivia acha Lisandro López no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 27'

Valdivia bate escanteio da direita e Eduardo Sasha cabeceia nas mãos de Guzmán.

• 26'

Uhhh!! Lisandro López solta a bomba da entrada da área e Guzmán espalma à esquerda do alvo.

• 25'

Defendeee!! Valdivia alça bola da esquerda, Lisandro López aparece sozinho e cabeceia para excelente defesa de Guzmán.

• 24'

D`Alessandro cruza da direita, Aránguiz não alcança e Guzmán agarra.

• 23'

Gignac desce pela direita, tenta jogada individual no bico da área e perde a bola.

• 22'

Tigres se fecha na defesa e não dá espaços ao time brasileiro.

• 20'

Partida fica truncada e os dois times marcam forte no meio campo.

• 19'

Aquino arranca pela esquerda, tenta a finta em William e é desarmado.

• 18'

Com este resultado, Internacional joga por um empate na partida de volta.

• 17'

Com um atleta a mais, equipe brasileira avança sua marcação e pressiona no setor ofensivo.

• 16'

Internacional troca. Deixa o campo Nilmar e em seu lugar entra Eduardo Sasha.

• 15'

Valdivia levanta bola na área adversária e Torres corta de cabeça.

• 14'

Aránguiz arrisca da intermediária e Guzmán encaixa.

• 13'

Tigres faz sua primeira alteração. Sai Damm para a entrada de Briseño.

• 12'

Guzmán se machuca sozinho e é atendido no gramado.

• 10'

Tigres com dez atletas. Ayala comete falta no meio campo, é advertido com o segundo cartão amarelo e é expulso de campo.

• 9'

D`Alessandro domina na lateral da área, se livra do marcador e cruza rasteiro. Juninho tira o perigo.

• 8'

Valdivia faz a cobrança em direção ao gol e a bola bate na rede, pelo lado de fora.

• 6'

Guzmán e D`Alessandro se estranham em campo e o árbitro conversa com os atletas.

• 5'

Valdivia é deslocado na ponta esquerda. Boa chance para o time brasileiro.

• 4'

Perdeuuuu!! Damm é lançado na direita e toca para o meio. Arévalos Rios aparece na área e finaliza por cima do gol.

• 3'

Nilmar é acionado na lateral da área, tenta novo drible no defensor e perde a bola.

• 2'

Valdivia estica passe para Nilmar no ataque. O jogador entra na área, tenta a finta em Juninho, mas o zagueiro aparece bem e desvia pela linha de fundo.

• 1'

Arévalos Rios alça bola da esquerda e Rafael Sóbis cabeceia em cima de Alisson.

• Início da segunda etapa. As duas equipes retornam a campo com as mesmas formações.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi muito movimentada, com o Internacional tendo excelente início e abrindo 2 a 0 com menos de dez minutos. D`Alessandro, aos quatro, e Valdivia, aos nove, anotaram os gols do time brasileiro. Tigres demorou a se encontrar no jogo, mas cresceu na segunda metade do primeiro tempo e conseguiu diminuir o marcador, aos 22, com Ayala. Equipe mexicana ainda criou duas chances claras para empatar a partida, mas Alisson fez grandes defesas. 2 a 1

Juninho, zagueiro do Tigres: "demoramos para nos adaptar ao gramado. Depois nosso time cresceu na partida".

Valdivia, meia do Internacional: "dei sorte. Deus está do meu lado e pude ajudar a equipe".

• 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Pizarro reclama com o árbitro e é advertido com cartão amarelo.

• 44'

Aquino tebela com Gignac no ataque, entra na área e cai na chegada de Rodrigo Dourado. O árbitro manda o lance seguir.

• 43'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 42'

William busca Lisandro López na área, Guzmán se antecipa e pratica a defesa.

• 40'

Valdivia levanta bola na área adversária e Guzmán agarra no alto.

• 39'

Valdivia cobra infração da entrada da área e a bola para na barreira.

• 38'

Ayala derruba Geferson e enxerga o cartão amarelo.

• 37'

Gignac avança pela esquerda, invade a área e cruza nas mãos de Alisson.

• 35'

Geferson puxa Rafael Sóbis fora do lance e é punido com cartão amarelo.

• 34'

Salvaaaa!! Gignac faz linda jogada individual, finta Alan Costa, entra na área e arremata para excelente defesa.

• 33'

Internacional cai de rendimento e erra muitos passes.

• 32'

Valdivia estica passe para Aránguiz na direita e a bola vai direto pela linha de fundo.

• 30'

Agora é a vez de Damm ser pego em impedimento.

• 29'

Defendeeee!! Aquino faz lindo passe para Rafael Sóbis na área e o atacante conclui para ótima defesa de Alisson.

• 28'

Gignac participa de jogada ofensiva e é pego em posição irregular.

• 27'

Equipe mexicana equilibra as ações ofensivas e avança sua marcação.

• 26'

Rafael Sóbis arrisca da meia direita e a bola explode em Ernando.

• 25'

Uhhh!! D`Alessandro alça bola da direita, Valdivia resvala de cabeça, Lisandro López não alcança na pequena área e perde boa oportunidade.

• 24'

Aránguiz recebe passe na área, faz o giro e é travado na hora do chute.

• 23'

É o primeiro gol do zagueiro no torneio.

• 22'
    GOOOOOOOOL!

DO TIGRES!! Rafael Sóbis cruza da esquerda, Ayala se antecipa ao defensor e cabeceia no canto esquerdo de Alisson.

• 20'

Jiménez alça bola da direita, William chega antes que Gignac e afasta de cabeça.

• 18'

Jiménez acerta Valdivia e é advertido com cartão amarelo.

• 17'

William cruza da direita e Torres corta de cabeça.

• 16'

Gignac é lançado na esquerda e o assistente levanta a bandeira.

• 15'

Rafael Sóbis bate falta da ponta direita e Alan Costa afasta de cabeça.

• 14'

Rafael Sóbis e Geferson se estranham em campo e o árbitro conversa com os dois atletas.

• 13'

Pizarro levanta bola na área adversária e Rafael Sóbis é pego em impedimento.

• 12'

Equipe mexicana não se encontra em campo e deixa muitos espaços na defesa.

• 10'

É o quinto gol do atleta na competição.

• 9'
    GOOOOOOOOL!

DO INTERNACIONAL!! Valdivia pega sobra da zaga no bico da área e chuta forte. A bola desvia em Ayala e encobre Guzmán.

• 7'

Valdiva alça bola da esquerda e Torres desvia pela linha de fundo.

• 6'

Valdivia machuca o ombro e fica caído no gramado.

• 5'

É o quarto gol do meia no torneio.

• 4'
    GOOOOOOOOL!

DO INTERNACIONAL!! Arévalos Rios sai jogando errado na defesa, D`Alessandro finaliza da entrada da área e acerta o canto esquerdo de Guzmán.