1
Fluminense

Fluminense

Defensores del Chaco | 29/05/2013 19h00

• Adversário do time paraguaio será o Newell's Old Boys, que eliminou o Boca Juniors.

De virada, o Olimpia vence o Fluminense por 2 a 1 e está classificado para a semifinal da Copa Libertadores.

• 5'

Fim de jogo!

• 4'

Com Cavalieri fora do gol, Wagner salva o Fluminense ao desarmar Pérez.

• 3'

Escanteio para o Fluminense. Todo mundo na área.

• 2'

Confusão fora de campo! Wagner é agredido por um membro da comissão técnica do Olimpia.

• 1'

Fluminense está todo no ataque e aposta nas jogadas pelo alto. Até Cavalieri vai para a área.

• 0'

Wagner cruza da esquerda e Manzur afasta o perigo.

• 44'

Árbitro indica quatro minutos de acréscimo.

• 43'

Fluminense precisa de pelo menos um empate para se classificar.

• 42'

Mudança no Olimpia: sai Ferreyra, entra Báez.

• 41'

Carlinhos também tenta de longe e manda para fora.

• 40'

Olimpia demora para colocar a bola em jogo.

• 39'

Wagner chuta da entrada da área, para muito longe do gol.

• 38'

Ferreyra está caído e os jogadores do Fluminense não colocam a bola para fora.

• 37'

• 36'

No Olimpia, Paredes entra no lugar de Salgueiro.

• 35'

Falta para o Fluminense na ala esquerda.

• 33'

Por falta em Sóbis, Manzur ganha amarelo.

• 32'

No Fluminense, Rafael Sóbis entra na vaga de Wellington Nem.

• 31'

Samuel cai na grande área e pede pênalti. Árbitro marca escanteio para o Fluminense.

• 30'

Thiago Neves cobra para fora, sem perigo.

• 29'

Thiago Neves recebe falta nas proximidades da área.

• 28'

Cartão amarelo para Ortíz.

• 27'

Ortíz é lançado na área e toca na saída de Cavalieri, que salva o Fluminense.

• 25'

Thiago Neves cobra falta para a área e Fred, livre, cabeceia rente à trave de Silva.

• 24'

• 23'

No Fluminense, Jean dá lugar a Samuel.

• 22'

Salgueiro chuta cruzado e não assusta Cavalieri.

• 21'

Samuel também vem para o jogo.

• 20'

Carlinhos faz boa jogada e finaliza de fora da área, por cima do gol.

• 19'

Fred briga pela bola e Manzur tira da área.

• 18'

No Fluminense, Bruno dá lugar a Thiago Neves.

• 17'

Thiago Neves conversa com o técnico Abel Braga.

• 16'

• 15'

Bola jogada na área e Silva fica com a bola.

• 13'

Cartão amarelo para Candia.

• 12'

Mais uma boa jogada de Wellington Nem, que agora é derrubado na ponta direita.

• 11'

Jean cobra em cima da barreira.

• 10'

Cartão amarelo para Alejandro Silva.

• 9'

Wellingon Nem é derrubado na entrada da área. Ótima chance para o Fluminense.

• 8'

Pérez chuta de fora da área e acerta Ferreyra.

• 7'

Falta cobrada para a área e o árbitro marca falta de ataque de Leandro Euzébio.

• 6'

Bruno tenta jogada pela direita e é parado com falta.

• 4'

Ortíz recebe atendimento médico.

• 3'

Jean sai jogando errado, Salgueiro tenta passe para Ferreyra e Edinho salva.

• 2'

Jean é derrubado no meio de campo.

• 1'

Os dois times voltam sem alterações.

• Começa o segundo tempo!

• Fluminense abriu o placar com Rhayner, logo aos 9 minutos, após falha de Manzur. Aos 20 minutos, o técnico Ever Almeida colocou mais um atacante (Ferreyra) no time paraguaio e mudou a partida.

O empate veio aos 35 minutos. Rhayner fez falta boba na ponta esquerda e Salgueiro cobrou direto, surpreendendo o goleiro brasileiro.

A pressão paraguaia foi ainda maior e, aos 39 minutos, Digão fez pênalti em Bareiro. Salgueiro, de novo, marcou.

Os donos da casa ainda tiveram mais uma chance de gol, mas Ferreyra parou na trave.

De virada, o Olimpia vai vencendo o Fluminense por 2 a 1 e se classificando para a semifinal da Copa Libertadores.

• 47'

Fim de primeiro tempo!

• 46'

Ferreyra domina na entrada da área e chuta na trave de Cavalieri.

• 45'

Fluminense trabalha a bola no campo de ataque.

• 44'

Salgueiro cobra falta de muito longe e Cavalieri defende em dois tempos.

• 43'

Ferreyra é derrubado por Leandro Euzébio no campo de ataque.

• 41'

Agora é o Olimpia quem se classifica com este resultado.

• 40'

do OLIMPIA!!! Salgueiro cobra rasteiro, no cantinho direito de Cavalieri, que não alcança.

• 39'

Cartão amarelo para Digão.

PÊNALTI para o Olimpia. Digão derruba Bareiro na grande área.

• 38'

O goleiro Silva leva a pior em lance com Bruno e a partida é paralisada.

• 37'

Torcida comemora muito nas arquibancadas.

• 36'

Resultado ainda classifica o Fluminense.

• 35'

do OLIMPIA!!! Salgueiro cobra falta da ponta esquerda com muito efeito e surpreende Diego Cavalieri.

• 33'

Falta para o Olimpia pela ponta esquerda.

• 32'

Carlinhos tenta jogada e perde para Silva.

• 31'

Bola jogada na área e Digão afasta o perigo.

• 29'

Bate-rebate na área brasileira e a bola sai para escanteio.

• 28'

Rhayner cruza da direita e a bola bate na zaga paraguaia. Jogadores brasileiros reclamam de toque de mão.

• 27'

Carlinhos domina na esquerda, mas com a ajuda do braço.

• 26'

Impedimento marcado de Wellington Nem.

• 25'

Ferreyra é lançado na área e Cavalieri fcia com a bola.

• 23'

Torcida vaia Cavalieri, que demora para cobrar o tiro de meta.

• 22'

Salgueiro cobra na barreira brasileira.

• 21'

Ferreyra é derrubado por Leandro Euzébio na entrada da área. Boa chance para o Olimpia.

• 20'

No Olimpia, Caballero sai para a entrada de Ferreyra.

• 19'

Ever Almeida já conversa com Ferreyra.

• 18'

Rhayner invade a área e cruza por baixo. Fred não consegue aproveitar.

• 17'

Jean comete falta dura e recebe cartão amarelo.

• 15'

Abel Braga passa instruções aos jogadores.

• 14'

Wellington Nem bate de fora da área e Silva agarra firme.

• 12'

Salgueiro cruza e Leandro Euzébio afasta.

• 11'

Impedimento marcado de Rhayner.

• 10'

Não existe mais a chance de pênaltis. Fluminense se classifica com qualquer vitória ou empate.

• 9'

do FLUMINENSE!!! Após chutão para frente de Leandro Euzébio, Manzur erra o recuo de cabeça para o goleiro, Rhayner aproveita e toca por cima de Silva.

• 8'

Torcida paraguaia canta nas arquibancadas.

• 7'

Silva é lançado no ataque, passa por Carlinhos e chuta sem força. Cavalieri defende com tranquilidade.