Morumbi | 25/02/2015 19h00

• Obrigado por acompanhar mais uma transmissão do Terra. Até a próxima!!

Na próxima rodada, o São Paulo terá pela frente o São Lorenzo, dia 18 de março, no Morumbi. Já o Danubio recebe o Corinthians, um dia antes.

Pato comemora gol contra o Danubio no Morumbi.

Tricolor vinha fazendo segundo tempo morno até os 20 min. Acomodado em campo, o time chegou  a levar dois sustos. Os lances perigosos contra a meta de Rogério, aliás, serviram para acordar a equipe, que conseguiu marcar o terceiro, em um chute de Reinaldo. Após a expulsão de Hamilton Pereira, o impeto do Danubio definitivamente esfriou. Com um a mais, o São Paulo não foi incomodado e ainda teve tempo de marcar mais um, com Jonathan Cafu. Com a vitória, tricolor assume o segundo lugar do grupo. Já o Danubio é o lanterna da chave.

Pato prende a bola no jogo contra o Danubio, pela Libertadores.

Ganso, meia do São Paulo: " agora contra o São Lorenzo será uma decisão, a gente não pode perder pontos dentro da nossa casa"

• 2'

Fim de jogo com vitória do São Paulo por 4 a 0 em cima do Danubio, pela segunda rodada da Copa Libertadores da América.

• 1'

O clima esquenta!!! Peña se estranha com Alexandre Pato. Reinaldo chega rápido e afasta o atacante da confusão.

• 44'

Torcida são paulina grita o nome de Muricy no estádio do Morumbi.

• 43'

DO SÃO PAULO!!!!! Hudson recebe com liberdade, experimenta o chute da intermediária, mas pega mal na bola. Jonathan Cafu aproveita o erro do companheiro, domina com estilo e conclui no canto para fazer o quarto.

• 42'

Um dos melhores em campo, Michel Bastos dá lugar a Jonathan Cafu.

• 40'

Ghan assume o posto de Fornaroli no time visitante.

• 39'

Hudson apoia na direita, tenta o cruzamento na direção de Luis Fabiano. Pereira chega firme para despachar.

• 38'

Ganso descola bom passe para Luis Fabiano no comando de ataque, O camisa 9 se atrapalha no domínio e permite o corte da zaga.

• 36'

Em cobrança de falta, Ganso manda na área muito fechado. Torgnasciolli deixa meta para fazer defesa.

• 35'

Com esta vitória, São Paulo vai assumindo a segunda colocação no grupo, atrás do Corinthians.

• 33'

No Danubio, De los Santos sai para entrada de Velazquez.

• 31'

Troca no Sao Paulo. Bruno dá lugar a Thiago Mendes.

• 29'

Pato arrança na direita, centra na área e Pereira, na hora certa, afasta, evitando a cabeçada de Luis Fabiano.

• 28'

Hamilton Pereira se estranha com Michel Bastos e é expulso de campo sem levar o amarelo.

• 26'

Denilson deixa o campo para a entrada de Hudson no São Paulo.

• 25'

Tabárez entra no lugar de González na equipe visitante.

• 24'

Empolgado com o gol, Reinaldo faz boa jogada na esquerda e levanta na área. Luis Fabiano, meio desequilibrado, cabeceia no centro, fácil para Torgnasciolli.

• 23'

DO SÃO PAULO !!!  Reinado é acionado no lado esquerdo do campo por Michel Bastos e arrisca o arremate no gol. A bola desia Pereira e entra.

• 21'

Peña puxa contragolpe pela direita, inverte o jogo  para Fornaroli, que domina no peito e isola.

• 20'

Alô torcedor são paulino, está na hora do técnico Muricy Ramalho mexer no time??

• 19'

Time visitante começa a gostar do jogo no Morumbi.

• 17'

Que susto!! Peña apoia pela direita, descola bom cruzamento na área paulista e Castro, entre os zagueiros, cabeceia para fora, perdendo grande chance.

• 16'

UHHH !!! Luis Fabiano é acionado no comando de ataque, escapa da marcação de De los Santos e finaliza com muito perigo!!

• 14'

Até que enfim a Danubio assusta!!! Sosa cobra a infração no capricho e exige boa defesa de Rogério.

• 12'

Agora é vez de Dória receber cartão amarelo por falta dura cometida em Fornaroli.

• 10'

A partida é sonolenta neste começo de segundo tempo no Morumbi.

• 8'

Castro levanta o pé em cima de Dória e é punido com o amarelo.

• 6'

Muricy se irrita com afobação de Reinaldo ao sair jogando do campo de defesa.

• 4'

Bola levantada na área paulista, Pereira tenta a cabeçada, mas Rogério, bem colocado, agarra firme.

• 2'

Denilson chega pelo lado direito no cruzamento, mas pega muito na bola.

• 1'

Os dois times retornam com as mesmas formações.

• Começa o segundo tempo!!!

• São Paulo não teve nenhuma dificuldade neste primeiro tempo. Com Pato, autor dos 2 gols - um deles uma pintura - criou chances, aproveitando a frágil defesa uruguaia, e não foi incomodado em nenhum momento. O goleiro Rogério Ceni, por exemplo, só apareceu na hora de repor as bolas em jogo.

Alexandre Pato, autor dos 2 gols do tricolor: " estou muito afim de jogo, Libertadores é o jogo da vida, é a minha champions" ( comentando sua atuação na etapa inicial)

• 46'

Fim de etapa inicial. Com 2 gols de Pato, São Paulo vai vencendo o Danubio por 2 a 0 no Morumbi, pela segunda rodada da Libertadores.

• 45'

Denilson busca o lançamento longo para Pato na direita. De los Santos despacha.

• 43'

O árbitro do jogo acena 1 minuto de acréscimo.

• 42'

Oitavo gol de Pato na temporada.

• 40'

Torcida são paulina canta no estádio do Morumbi.

• 39'

DO SÃO PAULO!!!! Souza lança Bruno no lado do campo, que faz bom levantamento na área. Pato, com estilo, cabeceia no cantinho e anota o segundo.

• 37'

Falta de Gonzalez em Ganso na faixa central do gramado.

• 35'

Boa chance do São Paulo!! Pato abre boa bola para Michel Bastos na esquerda. O meia são paulino deixa a bola escapar na chegada do goleiro e acaba desperdiçando ótima oportunidade.

• 33'

Time do Danubio parece satisfeito com a derrota não agride o clube paulista.

• 31'

Reinaldo descola bom cruzamento na área do Danubio. De los Santos, bem colocado, afasta para longe.

• 29'

Opine: Alexandre Pato já merece uma chance na seleção brasileira??

• 27'

Uhhhh!! Ganso enfia ótima bola para Pato, que tenta o gol por cobertura e manda por cima da meta.

• 25'

Depois de começar em ritmo forte, São Paulo passa a cadenciar mais o jogo.

• 23'

González vai mais forte em Souza e recebe o amarelo da arbitragem.

• 21'

Ganso prende excessivamente a bola no meio e acaba desarmado por Sosa.

• 19'

Torcida do São Paulo não para de cantar no Morumbi.

• 17'

Segundo amarelo do volante tricolor na competição, que fica pendurado.

• 16'

Denilson dá um carrinho violento em Hamilton Pereira e também é advertido com o amarelo.

• 14'

Ganso tenta o arremate da intermediária, mas a bola fica na zaga uruguiaia.

• 13'

Muricy pede mais capricho ao volante Denilson na saída de bola do time paulista.

• 11'

Peña dá uma entrada forte em Michel Bastos e é punido com amarelo.

• 10'

Ganso dá belo passe de calcanhar Bruno na direita. O lateral direito tricolor cruza aberto e facilita o corte da zaga.

• 8'

Time uruguaio ainda não conseguiu passar o meio de campo neste começo de jogo.

• 6'

Torcida do Sao Paulo canta o hino do clube no Morumbi.

• 4'

Sétimo gol de Pato na temporada!!!

• 3'

DO SÃO PAULO!!!  Reinaldo faz bela jogada na esquerda, cruza na área e Pato, de primeira, acerta um lindo chute para abrir o placar. Golaço no Morumbi.