Estadio Alberto Gallardo | 18/04/2013 16h45

• 2'

Bola alçada na direção de Maurício Ramos e o zagueiro não alcança

• 0'

Márcio Araújo alça na área e Penny afasta. Maikon Leite tenta por cobertura e o zagueiro salva o empate

• 44'

Árbitro indica três minutos de acréscimo

• 43'

Maikon Leite busca jogada de linha de fundo e Carpio corta para tiro de canto

• 42'

Maikon Leite recebe cartão amarelo

• 41'

Mais uma mudança no Sporting Cristal. Sai Rengifo e entra Carpio

• 39'

Wendel cruza da linha de fundo e Penny segura na primeira trave

• 38'

Maikon Leite recebe passe de calcanhar de Ayrton, mas finaliza muito mal e perde o empate

• 34'

Maikon Leite tenta passar no meio de dois jogadores e perde a bola

• 33'

Tiago Real faz boa jogada pela esquerda e rola de lado. Maikon Leite pega de primeira e manda raspando o travessão

• 32'

Alteração no Sporting Cristal. Sai Lobaton e entra Sheput

• 29'

Mexida no Palmeiras. Vai embora Émerson e entra Wendel

• 28'

Bola cruzada com desvio do time local. Fernando Prass sai bem e afasta o perigo

• 27'

Tiago Real erra no toque para dentro e a defesa peruana afasta para frente

• 26'

Substituição no Palmeiras. Sai Charles para a entrada de Maikon Leite

• 25'

Charles acerta bola e jogador do Sporting Cristal e leva o amarelo

• 24'

Gilson Kleina chama Maikon Leite para o aquecimento

• 23'

Maurício Ramos para ataque de Avila e o árbitro só marca falta, sem cartão amarelo

• 22'

Nesse momento, o Palmeiras vai encarando o Real Garcilaso-PER, na oitavas de final

• 21'

Émerson pede o tempo de bola e recebe cartão amarelo

• 19'

Mudança no Palmeiras. Sai Marcelo Oliveira e entra Tiago Real

• 18'

Juninho tenta passe para Caio na área, mas Ayr afasta o perigo

• 17'

Palmeiras erra muitos passes no ataque e desperdiça algumas descidas

• 15'

Se o Palmeiras tomar mais um gol, ou o Tigre marcar mais um, o Palmeiras será segundo no grupo

• 12'

Ayrton acerta uma pancada na diagonal e a bola passa muito perto do gol de Penny

• 11'

Charles arrisca o chute de longa distância e Penny segura firme

• 10'

Souza faz bom cruzamento e Émerson desvia de cabeça, mas o assistente já apontava impedimento

• 9'

Avila tenta jogada pessoal, mas a bola sai do seu controle. Prass sai com os pés e despacha

• 8'

Juninho é deslocado e mais uma falta é assinalada

• 6'

Valverde levanta muito o pé e acerta o rosto de Ayrton. Zagueiro recebe amarelo

• 5'

Nesse momento, o Palmeiras divide a liderança com o Tigre, com nove pontos, mas leva vantagem no saldo de gols

• 4'

DO SPORTING CRISTAL !!! Avila acerta uma pancada da entrada da área e manda no ângulo direito de Fernando Prass

• 3'

Souza cobra falta cheio de veneno na área. Maurício Ramos não chega e a bola passa assustando

• 2'

Cazulo comete falta feia em Souza e recebe cartão amarelo

• 1'

Palmeiras volta para o segundo tempo com uma camisa mais clara

1º Tempo
  • 44'

Ross sobe com Ayrton e cai. Árbitro aponta falta no meio campo

• 43'

Árbitro mostra um minuto de acréscimo

• 42'

Rengifo aproveita chute errado do companheiro, domina na frente do gol e consegue chutar por cima

• 38'

Juninho alça na pequena área. Penny tira de soco, mas o assistente já parava a partida

• 37'

Lançamento para Caio e o atacante tenta o toque para Émerson. Valverde aparece e manda para escanteio

• 36'

Jogo segue equilibrado até o momento, mas com o time peruano tendo a posse de bola

• 34'

Marcelo Oliveira sente desconforto e preocupa o técnico Gilson Kleina

• 33'

Ayrton é tocado no campo de ataque e o árbitro manda o jogo seguir

• 31'

Palmeiras e Tigre vão se classificando no Grupo 2

• 30'

Calcaterra recebe centro por baixo, tenta a finalização e bate com defeito

• 28'

Árbitro chama atenção de Émerson e Lobaton

• 27'

Palmeiras adianta mais suas linhas e já equilibra as ações

• 26'

Charles mete bela bola para Émerson dentro da área. Valverde aperece novamente na hora certa e corta para escanteio

• 25'

Lobaton coloca mais uma falta na área palmeirense e Marcelo Oliveira afasta para longe

• 24'

Boa chegada do Palmeiras. Juninho é lançado por trás da zaga e bate cruzado. Valverde afasta no caminho e salva o primeiro gol

• 22'

Ayrton prefere o chute ao invés do cruzamento e manda perto do travessão de Penny

• 21'

Lobaton bate escanteio fechado e Fernando Prass segura no alto

• 20'

O gol de empate do Libertad volta a dar a vaga para o time paraguaio

• 19'

Émerson recebe o rapa na defesa e o árbitro aponta falta

• 16'

Souza tenta a conclusão de dentro da área, mas pega torto na bola e desperdiça boa chance

• 14'

Com os resultados parciais, o Palmeiras fica em primeiro no grupo e o Tigre entra na segunda colocação

• 12'

Escanteio cobrado pelo time alviverde. Caio sobe de cabeça e manda sem direção

• 11'

Falha do Palmeiras na saída de bola. Calcaterra abre para Avila na área e Fernando Prass salva com os pés

• 10'

Vilson falha no corte na entrada da área. Maurício Ramos conserta e rasga pela lateral

• 9'

O mesmo Lobaton bate falta no alto e Fernando Prass dá um tapa por cima do travessão

• 8'

Marcelo Oliveira cai em cima de Lobaton e o time da casa ganha falta perigosa

• 7'

Gilson Kleina orienta seu time na beirada do gramado e se mostra preocupado

• 6'

Após batida de escanteio, Rengifo cabeceia mal e joga por cima do gol

• 5'

Lobaton ergue falta no tumulto da área. A bola é desviada para trás e sai assustando Fernando Prass. Árbitro aponta escanteio

• 3'

Palmeiras não consegue ficar com o domínio de bola e joga no seu campo de defesa

• 2'

Torcedor do Sporting Cristal aparece em pequeno número, mas faz bastante barulho

• 1'

Uribe recebe de Lobaton e bate firme de fora da área. Fernando Prass sai bem e pratica a defesa