0
Cruzeiro

Cruzeiro

Olímpico Pátria | 25/02/2015 19h00

• En partida movimentada, com diversas chances de gols para as duas equipes, Universitario Sucre e Cruzeiro empatam po 0 a 0.

Leandro Damião, atacante do Cruzeiro: "infelizmente tivemos um jogador expulso. Tínhamos que ter caprichado mais nas finalizações".

2º Tempo
  • 3'

Fim de jogo.

• 0'

González levanta bola na área adversária e Castro cabeceia em cima de Fábio.

• 43'

Árbitro acena com quatro minutos de acréscimo.

• 42'

Ballivián alça bola da direita e Mercado cabeceia à esquerda da baliza.

• 40'

Ballivián desce pela direita e é bloqueado na hora do cruzamento.

• 39'

Cuesta sente a pancada e é atendido fora de campo.

• 38'

Cruzeiro com dez atletas. Joel dá entrada violenta em Cuesta e é expulso de campo.

• 37'

Castro conclui da meia direita e Fábio faz fácil intervenção.

• 36'

Uhhh!! Ballivián cruza da direita, Palavicini resvala de cabeça e Fábio faz ótima defesa.

• 35'

Universitario Sucre faz sua segunda alteração. Sai Silvestre para a entrada de Urdininea.

• 34'

Cruzeiro mexe. Deixa o campo Willian em seu lugar entra Joel.

• 33'

Willian pega spbra da zaga e arremata por cima da meta.

• 32'

Marquinhos acha Henrique na área. O volante chuta prensado e a bola sai à direita do gol.

• 30'

González acerta Leandro Damião e é punido com cartão amarelo.

• 29'

Marquinhos estica passe para Judivan e a bola para nas mãos de Robles.

• 28'

Camacho alça bola da esquerda, Bejarano escora para o meio e Paulo André afasta.

• 26'

Castro arranca pelo meio e arrisca da intermediária. A bola sai por cima do alvo.

• 25'

Partida segue movimentada e os dois times criam boas chances de gol.

• 24'

Cuesta recebe passe na área e é pego em impedimento.

• 23'

Defendeee!! Bejarano solta a bomba da entrada da área e Fábio espalma para o lado.

• 22'

Quaseeee!! Leandro Damião toca para Judivan no ataque. O atacante invade a área e conclui rente a trave esquerda.

• 20'

Willian arremata da entrada da área e a bola passa à direita do alvo.

• 19'

Bejarano levanta bola na área adversária e Cuesta escora nas mãos de Fábio.

• 18'

Willian arrisca da intermediária e a bola passa à esquerda da baliza.

• 17'

Equipe brasileira chega com facilidade ao setor ofensivo, mas peca nas finalizações.

• 16'

Universitario Sucre muda. Sai Ribera para a entrada de Mercado.

• 15'

Uhhhh!! Fabiano cruza da direita, Leandro Damião escora de cabeça e a bola sai próximo ao poste direito.

• 14'

Cruzeiro troca. Deixa o campo De Arrascaeta e em seu lugar entra Judivan.

• 13'

Perigoooo!! De Arrascaeta faz linda jogada individual, passa por dois marcadores, entra na área, mas adianta a bola e Robles trava o chute do atleta.

• 12'

Salvaaaaa!! Bejarano cruza da esquerda, Castro faz leve desvio e Fábio espalma sobre o travessão.

• 10'

Marquinhos é lançado no ataque e o assistente levanta a bandeira.

• 9'

Leandro Damião faz boa jogada pela direita, avança sozinho, mas erra passe para De Arrascaeta na área e perde boa oportunidade.

• 8'

Ballivián domina no bico da área, ajeita para o lado e conclui longe da meta.

• 7'

Camacho desce pela esquerda, chega ao fundo, mas se atrapalha no lance e deixa a bola sair pela linha de fundo.

• 6'

De Arrascaeta arranca pelo meio, adianta a bola e Filipetto afasta.

• 5'

Leandro Damião sente lesão na coxa e é retirado de maca.

• 4'

Quaseeeee!! De Arrascaeta acha Leandro Damião na área. O atacante finta o marcador e chuta próximo ao poste esquerdo.

• 3'

Cuesta alça bola da direita e Léo faz o corte.

• 1'

Uhhhh!! Marquinhos finaliza da intermediária e a bola sai rente ao poste direito.

• Cruzeiro faz sua primeira alteração. Sai Willian Farias para a entrada de Willians.

Início da segunda etapa.

• Alô, internauta: Os dois técnicos devem fazer alguma mudança no intervalo?

Primeira etapa foi equilibrada, com as duas equipes marcando forte no meio-campo e chegando com facilidade ao setor ofensivo. Time da casa teve as melhores oportunidades, mas não conseguiu abrir o placar. 0 a 0

Leandro Damião, atacante do Cruzeiro: "a gente tem que caprichar. Ter um pouco de calma, porque a gente está jogando fora de casa".

1º Tempo
  • 46'

Fim do primeiro tempo.

• 45'

Perdeuuuuu!! Bejarano alça bola da esquerda, Palavicini aparece sozinho na pequena área e cabeceia rente ao poste esquerdo.

• 44'

Árbitro acena com um minuto de acréscimo.

• 43'

Bejarano cobra escanteio da esquerda e Palavicini cabeceia em cima de Fábio.

• 42'

Palavicini avança pela direita, entra na área e toca para o meio. Castro chega atrasado e não consegue a conclusão.

• 40'

Cuesta acha Palavicini na área e o assistente levanta a bandeira.

• 39'

De Arrascaeta faz a cobrança com força e a bola passa longe do alvo.

• 38'

Fabiano é derrubado na entrada da área. Boa chance para o time brasileiro.

• 37'

Silvestre solta a bomba da meia direita e a bola passa por cima da baliza.

• 36'

Marquinhos discute com Robles e o árbitro chama a atenção dos dois atletas.

• 35'

De Arrascaeta recebe passe na área e conclui prensado. A bola sai à direita da meta.

• 34'

As duas equipes erram muitos passes e encontram dificuldades nas armações das jogadas.

• 32'

Ribera arremata da entrada da área e Fábio encaixa.

• 30'

Silvestre arrisca da intermediária e a bola passa longe do gol.

• 29'

Leandro Damião acha Marquinhos na área e o jogador conclui à direita da baliza.

• 28'

Cruzeiro se fecha na defesa e tenta sair em rápidos contragolpes.

• 27'

Willian Farias chega forte em González e é advertido com cartão amarelo.

• 26'

Mena sente pancada e fica caído no gramado.

• 25'

Castro é acionado na direita e é pego em posição irregular.

• 24'

Jogo fica truncado e os dois times marcam forte no meio-campo.

• 22'

Leandro Damião finaliza do bico da área e a bola sai por cima do alvo.

• 20'

Fabiano é lançado em profundidade e a bola para nas mãos de Robles.

• 19'

Palavicini domina na entrada da área e é bloqueado na hora do arremate.

• 18'

Na traveeee!! Cuesta bate falta da intermediária, Fábio faz leve desvio e a bola resvala na trave direita.

• 17'

Quaseeee!! Willian é lançado na direita, avança sozinho e toca para o meio. Leandro Damião se estica e resvala próximo ao poste direito.

• 16'

Partida é equilibrada e os dois times chegam com facilidade ao setor ofensivo.

• 15'

Ballivián experimenta da meia direita e Fábio faz fácil intervenção.

• 14'

De Arrascaeta cobra tiro de canto da direita, Paulo André cabeceia prensado e a bola se perde sem direção.

• 13'

Fabiano alça bola da direita e González escora pela linha de fundo.

• 12'

Quaseee!! Palavicini recebe passe na área, Fábio deixa a meta e evita o chute do atacante.

• 10'

Leandro Damião é acionado em profundidade e o assistente levanta a bandeira.

• 9'

De Arrascaeta bate escanteio da direita e Robles agarra no alto.

• 8'

Willian domina na lateral da área e é travado na hora do chute.

• 6'

Uhhhh!! Leandro Damião arrisca da entrada da área e a bola sai rente ao poste esquerdo.

• 5'

Bejarano cruza da direita e a bola para nas mãos de Fábio.

• 4'

Henrique busca Willian no ataque, González toma a frente e recua de cabeça para Robles.

• 3'

Marquinhos é lançado na direita, Camacho se antecipa e recupera a bola.

• 2'

Camacho alça bola da direita e Castro cabeceia à direita do gol.

• Alô, internauta: Qual vai ser o placar desta partida?

Começa o jogo.

• Cruzeiro está escalado com: Fábio; Fabiano, Léo, Paulo André, Mena; Willian Farias, Henrique, Marquinhos, De Arrascaeta; Willian e Leandro Damião.

Universitario Sucre entra em campo com: Robles; Camacho, González, Filipetto, Ballivián; Ribera, Silvestre, Cuesta, Bejarano e Castro; Palaviani.

Boa noite, internauta do Terra. Em instantes, com narração de Ricardo Capezzuto, você acompanhará a partida entre Universitario Sucre e Cruzeiro. Jogo, que é válido pela 1ª rodada da Copa Libertadores, acontece no Estádio Olímpico Pátria.