Libertadores

Após 4 gols em 8 min, Nacional-URU bate Toluca-MEX fora e lidera grupo do Boca

20 fev 2013 - 01h49
(atualizado às 01h52)

Em um jogo emocionante, o Nacional do Uruguai venceu o mexicano Toluca por 3 a 2, fora de casa, na madrugada desta quarta-feira, e lidera provisoriamente o Grupo 1 da Libertadores. A partida ficou marcada pelo começo do segundo tempo, quando quatro gols foram assinalados em um período de apenas oito minutos.

Uruguaios comemoram gol em vitória fora de casa

Apesar do grande domínio na etapa inicial, a equipe da casa conseguiu abrir o placar apenas aos 31min, com Tejada. A vantagem levada para o intervalo, porém, foi rapidamente perdida: aos 3min da segunda etapa, Sanchez empatou. Aos 6min, Benitez voltou a colocar o Toluca na frente do marcador, mas o mesmo Sanchez igualou novamente aos 9min.

A virada uruguaia veio aos 11min, em jogada de Alonso. Com a vitória, o Nacional chega a quatro pontos e assume a liderança da chave, mas ainda pode ser igualado pelo Barcelona-EQU, que enfrentará o lanterna Boca Juniors, em Guayaquil, no próximo dia 27. Com três pontos, o Toluca é o vice-líder.

No próximo dia 7 de março, o Toluca volta a jogar como mandante, contra o Barcelona. Em Buenos Aires, o Nacional enfrenta o Boca.