Cruzeiro x Cerro Porteño: Terra acompanha jogo pelas oitavas

15 abr 2014 - 22h41
(atualizado às 22h47)

<p>Cruzeiro conseguiu classificação na última rodada da Libertadores</p>
Cruzeiro conseguiu classificação na última rodada da Libertadores
Classificado na última rodada da Libertadores com uma vitória em casa por 3 a 0 sobre o Real Garcilaso, o Cruzeiro volta a entrar em campo pelo principal torneio continental na noite desta quarta-feira. A equipe do técnico Marcelo Oliveira, que foi campeã mineira no último domingo, recebe o Cerro Porteño, do Paraguai, às 22h (de Brasília), pelo jogo de ida das oitavas de final da competição. O Terra acompanha o duelo minuto a minuto a partir das 21h45. .

Para conseguir a classificação, o time mineiro teve que buscar forças nas últimas rodadas. Praticamente eliminado após empate em casa no quarto jogo, contra o Defensor, o clube celeste conseguiu surpreender com vitória fora de casa sobre a Universidad do Chile e confirmou a classificação no Grupo 5 em casa contra o já desclassificado e desinteressado Real Garcilaso.

Já o Cerro Porteño-PAR voltou a ter boa participação em Libertadores após decepções recentes. A equipe conquistou a classificação na última rodada com vitória dramática em casa por 3 a 2 sobre o Deportivo Cali, que disputava a vaga. O triunfo ainda deu o primeiro lugar ao time paraguaio.

Para a partida desta quarta-feira, o técnico Marcelo Oliveira ganhou duas baixas de última hora. O atacante Dagoberto e o meio-campista Ricardo Goulart não entram em campo - nas vagas, os mineiros terão William no ataque, enquanto o substituto de Goulart ainda é estudado pelo treinador. Para a decisão pelo duelo de ida, o volante Lucas Silva quer casa cheia.

Cruzeiro fica no 0 a 0 com o Atlético-MG e é campeão mineiro:

“Esperamos mais uma vez a casa cheia como foi nos últimos jogos. Foi bonito, para a gente no Mineirão lotado é ótimo, uma festa bacana, o incentivo que a torcida nos dá na chegada ao jogo, só quem está em campo para sentir. É algo positivo, que o jogador gosta e nos dá confiança em campo”, disse.

A intenção do Cruzeiro é conseguir uma boa vitória para ir tranquilo ao duelo de volta. A partida que decidirá quem avança no torneio está marcada para o dia 30 de abril, no Defensores del Chaco.