Libertadores

Imparável! Boca faz 5 de novo e fica muito perto das 8ªs

18 mar 2015 - 01h14
(atualizado às 09h28)

Com quatro vitórias nas quatro partidas disputadas na fase de grupos, o Boca Juniors está virtualmente classificado para as oitavas de final da Copa Libertadores da América após ter goleado o Zamora, na Venezuela, por 5 a 1, nesta terça-feira.

O Boca soma 12 pontos na liderança do Grupo 5 - com seis a mais que o Montevideo Wanderers. Para o time argentino garantir a vaga à próxima fase da Libertadores, basta que o Palestino não vença a equipe uruguaia nesta quinta-feira. Caso isto ocorra, o Boca precisará de apenas um empate nas próximas duas partidas. Por sua vez, a equipe venezuelana, que perdeu todos seus quatro jogos até agora, está matematicamente eliminada da competição.

<p>Time argentino venceu os 4 jogos que fez até aqui na Libertadores</p>
Time argentino venceu os 4 jogos que fez até aqui na Libertadores

No duelo desta terça, antecedido por uma goleada por 5 a 0 para o Boca em La Bombonera, o Zamora chegou a abrir o placar com um gol de John Murillo aos 17min do primeiro tempo e manteve a vantagem até o intervalo.

No entanto, as coisas começaram a desandar para o Zamora com a expulsão de seu capitão, o meia Luis Vargas, aos 11min da segunda etapa.

Aproveitando a vantagem de jogar com um homem a mais, o Boca não demorou a mostrar sua força e contou com uma noite inspirada de Nicolás Colazo e Juan Manuel Martínez, que marcaram duas vezes cada um. O outro gol da goleada por 5 a 1 foi anotado por Andrés Chávez.