Independiente vence Pumas e sai em vantagem nas quartas

18 mai 2016 - 01h38
(atualizado às 10h13)

O Independiente del Valle, do Equador, largou em vantagem nesta terça-feira na série das quartas de final da Taça Libertadores ao bater, em casa, o Pumas, do México, por 2 a 1, um resultado que lhe dá a vantagem do empate no jogo de volta para avançar à sua primeira semifinal da competição continental.

O atacante de 21 anos José Angulo marcou os dois gols da equipe equatoriana, o primeiro aos 41 da etapa inicial e o segundo aos dez minutos do segundo tempo.

No entanto, seu compatriota Fidel Martínez, saiu do banco e descontou aos 28 para o Pumas, que precisará de uma vitória simples, por 1 a 0, para avançar às semifinais.

O jogo de volta acontece no próximo dia 24, no Estádio Olímpico Universitário, na Cidade do México, e o vencedor da série terá pela frente o Boca Juniors, da Argentina, ou o Nacional, do Uruguai, que empataram em 1 a 1, no jogo de ida em Montevidéu.